Сохранение поля
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Code <select size="1" name="yahoo"> <option value="">нет</option> <option value="1">>(</option> <option value="2">:D</option> <option value="3">B)</option> <option value="4">:'(</option> <option value="5"><_<</option> <option value="6">^_^</option> <option value="7">:(</option> <option value="8">:)</option> <option value="9">:o</option> <option value="10">:p</option> <option value="11">%)</option> <option value="12">;)</option> </select> скрипт смайл настроения. Собственно вот в чём вопрос, как сделать так, чтобы после того как я сохранил данные (пользователя), при повторном редактировании поле не сбрасывалось на "нет", то есть нужно чтобы поле сохранялось. К примеру при регистрации я выбрал смайл - , однако при редактировании, чтобы мне заново не выбирать смайл, сохранялся тот который был ранее, то есть вот этот (лучше протестируйте, чтобы понять )
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
В поле вставляется у тебя символы или числа?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Короче... примерно это делается так.. Нужно скрыто на странице поставить стандартное поле, далее при заходе на страницу ред. данных проверять скриптом..
Code uSite = $('input[name="yahoo"]').val(); $('select option:contains('+uSite+')').attr('selected'); Ну типа такого...
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
iWebb мысль я вижу ты понял, но я не совсем понял: "Нужно скрыто на странице поставить стандартное поле", что касается скрипта, то я поставил стандартное поле Code <input name="yahoo" style="display:none" /> далее поставил скрипт, но всё равно не работает (скрипт, туда куда ты указал, а поле в "форма ред. персональных данных")
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Скрипт мой не ставится в форму ред. данных, он должен быть на странице ред. данных сразу после $BODY$
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
iWebb я понял, я же написал, что скрипт в "Страница редактирования данных пользователя", а поле (стандартное - input) в "форма ред. персональных данных"
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
ты его теперь открой, и посмотри, если в нем что-то есть при ред. данных... Если есть, то надо "идти дальше"...
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
iWebb ни в поле INPUT ни в поле select (options) ничего нету, следовательно атрибут selected никуда не добавился 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz ссылку в ЛС и пароль от админки.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
iWebb отправилДобавлено (17.08.2011, 03:26) --------------------------------------------- iWebb что там? Как дела?  Добавлено (29.08.2011, 16:10) --------------------------------------------- iwebb забыл?((
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
правильнее хотя бы так: Code $('select option:contains('+uSite+')').attr('selected',''); или так: Code $('select option:contains('+uSite+')').attr('selected','selected');
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 я быстро накатал пример, а так по сути, там дела не так уж много, просто времени на всё нету... SkaZzzz Извиняй, времени мало, дела дома...
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 и iWebb пофиг, я нашёл решение через операторы uCoz 
|
|