Шаблон
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Можна так зделать Вопрос для #iWebb
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
чё это?
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Не красиво )Добавлено (09.01.2013, 16:09) --------------------------------------------- mcucoz оО , usite раз , если уже для usite , шрифт вообще ен в какую два
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Зачем вы выкладываете макеты которые не доделаны?! Что вы хотите услышать?! Вот мой ответ: гамно.
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (kiruxaable) Зачем вы выкладываете макеты которые не доделаны?! Что вы хотите услышать?! Вот мой ответ: гамно. Я не просил для оценки. Подобни на юсаит? вот что я просил.
|
|
|
|
|
Пользователь
98 сообщений
Мужчина
|
Немного смахивает, но не похож.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Че это за херня? ДизБас, ты опять пьяный? А когда ты это в паинте делал, походу 100050000 бутылок водки выпил?Добавлено (13.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- я тебе как человеку говорю, как напьешься, иди спать, а не на usite
|
|
|
|
|
Пользователь
139 сообщений
Мужчина
|
Мне одному показалось или он рисует для своего сайта и спрашивает можно ли сделать на подобии юсайта шаблон.
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Swag) Че это за херня? ДизБас, ты опять пьяный? А когда ты это в паинте делал, походу 100050000 бутылок водки выпил? Добавлено (13.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- я тебе как человеку говорю, как напьешься, иди спать, а не на usite Золотые слова!
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
я один непонимаю ??? дизайн на usite.su ещё делают, а его уже пытаются типо срипать ???
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Но это пока херово получается :DD
|
|
|
|
|
Beginner
22 сообщения
Мужчина
|
раньше срипал меню да мой сайт так обосрали, хотя сайт просто шикарен - только пока с хостами проблемы всего 200хостов, а если был бы рип то я уж и незнаю. Я вообще в последнее время недоверяю сайтам на которых стоит рип, ибо если рип значит на сайте один копипаст а это уже минус
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Цитата (Swag) Че это за херня? ДизБас, ты опять пьяный? А когда ты это в паинте делал, походу 100050000 бутылок водки выпил?
Добавлено (13.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- я тебе как человеку говорю, как напьешься, иди спать, а не на usite Я в США живу. можеть ти пяний O.o
Добавлено (14.01.2013, 04:30) --------------------------------------------- Тему закрить и удалить делаю новий шаблон для себя.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (DizBaz) Я в США живу Тогда можешь еще дубликат сообщения на английском делать? (например под оригинальным постом) Это может помочь лучше понять тебя.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
DizBaz, ну пиши лучше на английском! Я бы тебя в 100 раз лучше понимал!
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Swag) ну пиши лучше на английском! Я бы тебя в 100 раз лучше понимал! Цитата (Moool13) Тогда можешь еще дубликат сообщения на английском делать? (например под оригинальным постом) Это может помочь лучше понять тебя. +
Не портить же так язык: Цитата (DizBaz) Тему закри(ы)ть и удалить(,) делаю нови(ы)й шаблон для себя. И вообще - читать противно.
|
|
|
|
|