Скоро
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Caramba и получится мегасофт, ага. 
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb А если вы создадите варезник у вас получиться не Мегасофт?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Caramba Нет бл*ть 
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb Why?!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Not to fuck my brains!
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Егор, да $USERNAME$'a я только и уважаю на мс. Он можно сказать отец мне в сети, благодаря ему я занимаюсь теперь скриптингом, он всему меня научил... А помните как школота ему минусовала за то что он никому не лизал? А потом все резко зауважали когда он стал модером.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
jQuery мы по моему там в 3 только и помогали в Вопросах по юкоз... Труд9га, ЮЗЕРНАЙМ, iWebb ... Если ты помнишь...
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Да помню конечно, теперь он сам там за нас отдувается, но думаю и ему эти школьные вопросы и заказы скриптов за 5руб. скоро надоедят. Ещё из знакомых мне отсюда по-моему neogame12 там тоже был, но ему похоже это быстро надоело и он свалил.
Добавлено (07.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- Я на мс лишь из-за форума, а точнее в раздел вопросов по uCoz.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (Caramba) мало того,что спамишь так еще и непонятно говоришь... Куришь? Где это я спамил? о_О
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
MaxPayne2010 Варез.сру по твоему не спам?
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote (Caramba) Варез.сру по твоему не спам? лицорука
Первый пост темы Quote Ну что, бойцы, скоро сделаем варез портал iWebb уже занялся дизайном, нам нужно название сайта, а точнее домен, предлагайте так что, домен должен быть в зоне RU.
Я ответил Quote Сделайте сайт varez.ru о_О З.Ы. Поделитесь DNS'ом:D
Ты - идиот, скажу честно
И сайта varez.ru в природе нет лол
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
А ты смотрю самый креативный человек на планете - варез.ру: на большее ума не хватило придумать? К тому варез начинается на W а не на V 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Хватит ругаться, говорим тут только по теме!!
зы. счет 1-1... :D
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb подстрекатель 
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Caramba отмазался типо?
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
MaxPayne2010 Да малыш!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Закройтесь, надоели уже!
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
мс - дс - гавно поддерживаю. я как то делал жесткий варезник на длешке, тупо граббером перефигарил 42к новостей, через 3 недели 22к страниц в поиске у яши, было около ~500-700хостов, затраты 300р на хостинг. жаль что проект забросил, возможно могло быть и лучше. кстати 42к новостей = 5+к гб памяти, картинки ... жесть. Рекомендую делать Вам на ДЛЕ, т.к много людей (постеров) просто ищут сайты и добавляют свои материалы (зарабатывают на файлообменниках), раскрутите варезник, люди будут заходить добавлять вам новости... и никто не будет даже зарекаться о том "типо 1 рубль за файл" или что-то в этом роде.)
|
|
|
|
|