Скоро
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (Caramba) Варезников и так достаточно - Megasoft и Diz-Cs вы не когда не догоните и тем более не перегоните ИМХО. Детка, ты уверена, что мы их не перегоним?
Нашему сайту около 2 месяцев всего, а уже 500 хостов, тИЦ 10 и PR1, это только за 2 месяца... Тем порталам как минимум 1-2 года, мегасофту вообще больше 3 лет (я уверен в этом)
Врубайте свою логику (если она у вас есть) и подумайте, кто обгонит и кто нет. 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Это я привел просто к примеру данный сайт. Если хорошенько порталом заниматься все ваши говнософты и диз-гс в заднице будут.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
iWebb, +1. На мс я когда-то сидел, но держался исключительно за раздел 'Вопросы по uCoz'. Когда вопросы стали повторяться или задавались вопросы типа: напишите мне скрипт (который я оценил бы в ~ 1000 руб.) и при этом предлагали плюс или 15 руб., то это стало надоедать и я свалил. Сейчас захожу редко, в раздел 'Халява', но там очередные раздачи паблик софта и дедиков + надоело обилие флэш и стандартной рекламы на сайте даже для авторизованых (которую мой старенький комп едва тянет) говорит о том что админы исключительно зарабатывают не вкладывая ни копейки в проэкт, да что говорить о стандартной рекламе которую они не убирают если они даже домен не могут купить + тупая администрация и унылый модераторский состав. О дс молчу т.к там ни разу не был. Приходили мысли создать крупный портал с онлайн видео, музыкой, каталогом софта, форумом, возможностью добавляться в друзья, с уник. дизайном, с системой баллов которые можно покупать, зарабатывать, дарить, тратить на что-то полезное на сайте... В общем удачи вам!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (jQuery) Приходили мысли создать крупный портал с онлайн видео, музыкой, каталогом софта, форумом, возможностью добавляться в друзья, с уник. дизайном... У меня это и сейчас есть, НО ...
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb Да, детка я уверен в этом! У вас большая посещалка из-за уник скриптов,в этой категории вы рулите,но варез совсем другое дело... Или вы собираетесь и варез делать уникальным? Хотел бы я на это посмотреть...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Caramba шлядкая, поверь мне, если мы сделаем что-то новое и свое, все туда попрут и ты в том числе, и не надо только отмазываться! А по поводу твоих мс и дс — они натуральное говно и все это знают, многие меня в этом поддержат.
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb да говно, но почему-то на это самое говно заходит более 5000 человек в сутки... И вообще если вы создадите варезник и он так же раскрутится,он потом станет точно таким же говном... Я не защищаю ms и ds, я вообще считаю "варез" это синоним слова "свалка",где нефига не поймешь и не найдешь то что тебе нужно...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (Caramba) Я не защищаю ms и ds, я вообще считаю "варез" это синоним слова "свалка",где нефига не поймешь и не найдешь то что тебе нужно... Сам же себе ответил. Если мы будем делать сайт, у нас уж он не будет говном и всё будет в порядке разумного. Ты просто всё не так понимаешь...
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb знаешь,я не думаю что админы ms и dc сказали "а давайте создадит сайт помойку,где будет одна школота сидеть?" они так же хотели создать хороший сайт и держать его на полном контроле...но когда пользователей становиться более 10к и каждый день добавляеться сотнями файлы и посты,то контролировать такое практически невозможно...
Я нехочу развязывать эту дискуссию еще на 5 страниц... Я лишь хочу пожелать удачи! Если вам удасться создать варезник и сохранить его более-менее чистым...тогда было бы супер! 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Caramba Для начала, я бы не сравнивал их знания в сайто-строении и мои, мы по разным сторонам (грубо говоря, мягко выражаясь ) Если ты всей душой держишься за свой проект, а не просто для рубки денег — он будет всегда идеален.
Про мегасофт я наслышан не так много, как про диз-гс, админы этого сайта школяры, рипают, кидают и т.д. Сам логику вруби, кто там будет сидеть? — только лохи.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
перспектива есть только у ехтм
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Zork где ты модератор? Ну конечно...если бы ты был модератором на мегасофте,ты бы и про него так же говорил...
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
На ms есть умный скриптер $USERNAME$, и даже не спорьте.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Егор Он один и держит МС, его тоже знаем. Он с хелпера.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Caramba про дс я молчу. на мс куча рекламы и сайт посещается из-за огромной тучи файлов, лп забанили. что осталось?
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
EXTM нечем не лучше остальных... таже туча файлов,таже туча школоты, только посещалка пониже чем у остальных...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Caramba критик фигов 
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Сделайте сайт varez.ru о_О З.Ы. Поделитесь DNS'ом 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
MaxPayne2010 what?
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
MaxPayne2010 мало того,что спамишь так еще и непонятно говоришь...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
MaxPayne2010 ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net всегда рад поделиться
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
iWebb может вам не надо нечего создавать а просто расширить рамки юсайт? Например:добавить разделы "Все для ucoz" и "Все для ФШ" или что то похожее...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
и получится гс?
|