Волан де Ремайндс вернулся
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Привет всем =) Меня разбанили, спасибо. Я это пишу к чему , к тому чтобы в лс вы больше не писали launched'у (Мой твинк).
И чтобы знали что я был launched'ом , я он и есть. © Информация
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Ну че? Красавчик!)Добавлено (13.12.2012, 12:21) --------------------------------------------- Только Quote (Группа) Пользователь 
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Позже верну бывалого)
|
|
|
|
|
Beginner
125 сообщений
Мужчина
|
Во дети пошли...Понятия совсем изменились.Разбану радуются
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
aka, Да чего уж там удивляться, когда в мультиках или фильмах детям больше нравятся отрицательные герои, чем положительные. Тут не понятия поменялись, а само мышление видоизменилось и все из-за Интернета.
Я, иногда, стою перед кухней и ищу место, где лежат чашки. Могу на 3-5 сек. зависнуть и подумать: Блин, был вызвал бы сейчас Ctrl+F для реальности и нашел бы все по быстрому. Это при том, что чашки всегда на одном и том же месте лежат (чистые).
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Я, иногда, стою перед кухней и ищу место, где лежат чашки. Могу на 3-5 сек. зависнуть и подумать: Блин, был вызвал бы сейчас Ctrl+F для реальности и нашел бы все по быстрому. Это при том, что чашки всегда на одном и том же месте лежат (чистые). :D Ну че красавчик) К сожалению я все помню, только когда ложусь спать думаю, что изменить на сайте/добавить, как раскрутить сайт.. И во сне вижу что я мега хаккера))
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
56 сообщений
Мужчина
|
lisonok, +
|
|
|
|
|
Beginner
125 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Quote Блин, был вызвал бы сейчас Ctrl+F.... пзд...
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, Новое слово "красавчик" выучил? Похвально. Твой маленький словарный запас пополнился на одно слово)
REMINDS, Зачем тему создавать из-за этого? И лс прочти))
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Loco, Прогресс!
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Флудерасты :)))
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
#1 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #2 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #2 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #4 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #5 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я !
Дошло ?Добавлено (14.12.2012, 06:47) ---------------------------------------------
Quote (aka) Во дети пошли...Понятия совсем изменились.Разбану радуются Читай тему! Quote (REMINDS) © Информация Kelly_Jenko, опять либо ни о чем ,либо "умные высказывания взрослого человека" Quote (Loco) Зачем тему создавать из-за этого? Да потому что , кто не вкурс что я лаунчед. lisonok, За себя говори!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (REMINDS) опять либо ни о чем ,либо "умные высказывания взрослого человека" После этого... Quote (REMINDS) #1 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #2 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #2 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #4 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! #5 Что за НЕЛЮДИ пошли ?! Кому пох** - валите с темы , я это сделал для тех кто еще не вкурсе что launched это я ! Ты еще смеешь что-то тяфкать у себя на стороне?
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, ты мудак и этим все сказано. Иди к iFrendly, видно, что вы оба одинаковые флудеры без основной темы
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
соглашусь 
|
|