|
Возможно ли...
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Привет всем , есть ли такие хостинги , где можно делать такие разделы .
Вот захотел я сделать регистрацию не /index/3 как на юкоз ,а например такую /reg/ Или какую захочу .
Есть идейка похуже , а возомжно ли так сделать. скрипт который будет менять допустим ссылку /reg/ На /user/new/.
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (REMINDS) есть ли такие хостинги , где можно делать такие разделы .
Вот захотел я сделать регистрацию не /index/3 как на юкоз ,а например такую /reg/ Или какую захочу . Это не от хостинга, а от движка зависит.
Да, можно: либо создаешь страницу регистрации с нуля, либо ковыряешь код (придется много где изменить старое на новое).
Quote (REMINDS) Есть идейка похуже , а возомжно ли так сделать. скрипт который будет менять допустим ссылку /reg/ На /user/new/. Написал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Можно!
В страницу регистрации: Code <script> var change = ['/index/3','/reg/']; if(location.href.indexOf(change[0]) > -1){ var changedlink = location.href.replace(change[0],change[1]); history.replaceState('', '',changedlink); }; </script> В 404.htm: Code <script> var link = location.href; var change = ['/index/3','/reg/']]; if(link.indexOf(change[1]) > -1){ var changedlink = link.replace(change[1],change[0]); location.href = changedlink; }; </script> © By ahar13 /red/ можно изменить)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Это не от хостинга, а от движка зависит. Это не от движка, а от мозгов зависит. (юкоз и прочие сайто-стройки в учет не идут)
Quote (Kelly_Jenko) Да, можно: либо создаешь страницу регистрации с нуля, либо ковыряешь код (придется много где изменить старое на новое). Парсер ссылок + .htaccess
|
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, Есть минус, поисковики индексировать страницу /reg будут, как страницу ошибки 404. В принципе, страничку регистрации индексировать не нужно, а вот с материалами нужно быть осторожнее.
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Парсер ссылок + .htaccess Это если создать страницу с нуля, но ведь лучше Notepad++ и заменить все везде на нужное.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Это если создать страницу с нуля, но ведь лучше Notepad++ и заменить все везде на нужное. А если ссылки прописаны не вручную, а создаются динамически?
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) А если ссылки прописаны не вручную, а создаются динамически? Адаптировать движок.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Адаптировать движок. Это и есть парсер.
|
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Это и есть парсер. Я в коде толком не разбираюсь, так что многое чего могу понимать другими словами. :)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Я в коде толком не разбираюсь, так что многое чего могу понимать другими словами. :) ;)
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Спасибо всем , еще такой вопрос , если я создам свой движОООООк с нуля я мог делать разделы /support/ иди же вместо / будет /main/ , это же реально ???
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
REMINDS, я тебе уже ответил, все делается таким способом. И зачем тебе движок с нуля? Скачай хорошую cmf и настрой под себя.
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (REMINDS) если я создам свой движек с нуля Не создашь ты свой "движек" с нуля, ибо руки не достаточно прямы.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
REMINDS, Не осилишь
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, -
|
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Я тебя даже трогать не буду , жизнь тебе уже дала.
Добавлено (19.11.2012, 12:06) --------------------------------------------- Quote (domenik) Не осилишь А кто сказал что я буду один =) Я не один , я и дрын петрович :D(шутка) з.ы. Насчет шутки , это "Человек Синяк" советую посмотреть на youtube - в главной роли Гарик Харламов.Добавлено (19.11.2012, 12:08) ---------------------------------------------
движОк
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
|