Вопрос про новый сервис в пу uCoz "Раскрутка сайта"
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Объясните пожалуйста, у меня вопрос по поводу пункта "Ежемесячный бюджет" для чего он? если я правильно понял мне надо платить за продвигаемые ключевые слова да? и чем больше я плачу тем эффективнее будет продвижение так? 
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
SM, по идее сумма, которая будет расходоваться за месяц
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Quote (SM) и чем больше я плачу тем эффективнее будет продвижение так? Этого никто сказать не может. Чем больше платишь - тем больше ссылок, а больше ссылок - это не всегда хорошо.
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Kiwi, выходит я правильно понял, я плачу за продвижение страницы т.е ссылки на эту стр.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (SM) "Ежемесячный бюджет" для чего он? То, сколько ты в месяц готов выделять на продвижение сайта. Это может быть 1000 рублей, 10,000 рублей или сотня.
Quote (SM) если я правильно понял мне надо платить за продвигаемые ключевые слова да? Нет, тебе надо платить за результат. Вывести можно один поисковый запрос, который будет приносить по 75,000 человек в месяц (2500 в сутки). А можно иметь 50 запросов, которые будут в итоге давать те же 75,000 человек в месяц.
Quote (SM) и чем больше я плачу тем эффективнее будет продвижение так? Нет. Можно платить по 10,000 рублей и получать стабильные 15,000 человек в сутки. Так сказать, поддерживать посещаемость. А можно ломить по 100,000 рублей на протяжении года и в конце остаться с fuck-ом у глаз. Все зависит от профессионализма человека, который будет заниматься продвижением твоего сайта. Один выполнит условия договора (лучше заключать письменный договор с указанием конечных результатов и что будет, если все будет не так), а другой будет нагонять месяц-второй трафик, покажет тебе, что все идет как по маслу, завоюет твое доверие и когда ты перестанешь его проверять (предлогов для этого может быть масса), он начнет тупо сливать бабки с тебя, а сам сайт вовсе может загнуть.
Quote (Kiwi) Чем больше платишь - тем больше ссылок, а больше ссылок - это не всегда хорошо. Кроме ссылок еще что-нибудь знаешь? А знаешь, что Google уже 80% ссылок не учитывает? Яндекс немного меньше, то идет по той же цепи.
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, спасибо) теперь я думаю что понял ))
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
А как продвигать через ПУ?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) А как продвигать через ПУ? Так же, как и оптимизировать поисковики под сайт. :)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Так же, как и оптимизировать поисковики под сайт. :) Нет где именно продвигать в ПУ?!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, Есть раздел "Раскрутка" на главной в ПУ
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Нет где именно продвигать в ПУ?! Продвигать сайт в ПУ. :) Жестоко. Да не пользуйся вообще услугами uCoz и все будет значительно лучше.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Тема закрыта.
|
|