идея для торрент сайтов
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
На днях наткнулся на сайт torrentum.ru . Так вот у них, как то получилось создать пхп скрипт на укоз, который вытаскивает инфу скачивания и отдачи торрент файла. Можно создать что то наподобие?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
Зачем такое спрашивать, если видишь что можно. Но он по-любому будет платный, там трудновато сделать.
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Флуд мне не нужен, прошу чёткого ответа, от человека смыслящего. neogame12 прежде чем писать какие либо сообщения, думайте о правописание.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
gegelga вы идиот ?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
gegelga, вы спросили - я ответил. Чётко, ясно, броско. А о правописании, прежде чем говорить, на своё бы сообщение посмотрел, и увидел бы, что у Вас тоже не всё впорядке, цитирую: Quote думайте о правописание. А теперь вы подумайте, что такое флуд и как правильно выражать свою мысль о "правописание"
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
gegelga Есть в продаже этот скрипт. Стоит по моему 800р., могу организовать связь с этим человеком.
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
iWebb , ага давай. Если конечно не сложно.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Напиши мне в icq - 1968-726
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
через меня тоже можно купить 
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Скрипт был бы полезен!
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщения
Мужчина
|
Я создатель данного скрипта. Скрипт платный, просто так не раздается. Кто хочет купить, работайте через моих помошников, которые отписались выше, или напрямую пишите мне.
|
|
|
|
|