HTML5 jQuery Audio Player and uCoz
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Здарова пацаны! Кто может переделайте пож. под uCoz.
http://www.codebasehero.com/files/music-player/demo/
прошу тех у кого есть желание и настроение. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
ниче такой, попробую
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
К слову, этот плеер используется на этом сайте (если б не реклама, сайт был бы намного лучше)
|
|
|
|
|
Бывалый
651 сообщениий
Мужчина
|
Шикарный плеер, сейчас подпинаю его под козу.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Mrido, я уже давно этот плеер переделал под юкоз, но не помню на какой тестовый сайт поставил. :) если найду то отдам
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
А там скин тоже как на get-tune?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
wa1B, нет
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Жду.. кто первый)
|
|
|
|
|
Beginner
61 сообщениий
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) ниче такой — Google О.о плеер что надо жду))
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
У кого что получилось?
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
нету времени етим заниматся
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Google, аналогично.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Призываю всех знатоков) Может есть у кого желание попробовать.
|
|
|
|
|
Beginner
100 сообщений
Мужчина
|
Вот интересный плеер, с возможностью добавления в плейлист... Я даже попробывал поставить его на каталог файлов. Но проблема в том, что Opera и Firefox не проигрывают .mp3 файлы и надо делать копии в .ogg поэтому не очень-то удобно... даже блятский IE .mp3 читает!!!! Если бы сделал кто кроссбраузерный вариант, да еще и плейлист бы на куках... такой скрипт и купить не жалко)))
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
HeadMad, давай вернемся к теме) попробуй-ка сделать это на каталог файлов http://www.codebasehero.com/files/music-player/demo/
;)
|
|
|
|
|
Beginner
100 сообщений
Мужчина
|
Не могу, я JS не знаю... но я думаю сделать это не сложно... Правда, если плеер на HTML5, то опера с firefox всё равно, без flash не начнут воспроизводить .mp3, так что смысла не вижу. А если говорить про функционал, то этот плеер лучше, а дизайн всегда можно переделать.
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
HeadMad, Могу сделат :).Добавлено (27.11.2012, 05:04) --------------------------------------------- Но вы должны создать JS файлы сам :) ето не сложно)))
|
|
|
|
|
Beginner
100 сообщений
Мужчина
|
DizBaz, подробнее, что именно я должен сделать сам? Что конкретно ты можешь сделать и твоя цена вопроса :)
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Quote (HeadMad) DizBaz, подробнее, что именно я должен сделать сам? Что конкретно ты можешь сделать и твоя цена вопроса :) Я не делаю это за деньги :)Добавлено (27.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Я делаю это для помощи другим :)
|
|
|
|
|
Beginner
100 сообщений
Мужчина
|
Quote (DizBaz) Я делаю это для помощи другим Это конечно здорово, но я думаю, что это не самая простая реализация, поэтому и предлагал оплату за него.
|
|
|
|
|