Го общаться
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Все кто хочет пообщаться по скайпу го demon91114 )))
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
и с чего вдруг кто то захочет общаться по скайпу с вами?
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
PRO, чувак, ты жеско спалился LOL
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
HTC, dexter, Я кого то заставляю? HTC, а не педик ли ты случаем, или я как то твой намек не так понял?
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
PRO, ты спалил свой прошлый акк)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (PRO) а не педик ли ты случаем, И ты думаешь, что с тобой кто-то будет общаться? Ты просто вшивая малолетка, которая получила доступ к компьютеру родителей, когда они на работе. Что ты значишь без них?!
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
Я человек, вполне самастоятельный, умный, довольно обеспеченный и темболее не вшивая и не малолетка, ну если только ты 17 парня можешь назвать малолеткой.... но тогда ты тупой еблан... HTC, иии?? я его не скрываю, я этот немного для другой цели создал...Добавлено (05.10.2012, 18:56) --------------------------------------------- И кстати компьютер мой ... у меня предки за ним не сидят... да и еслиб сидели то у меня ноут есть...
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Только врать не надо. Ты даже общаться не можешь нормальным образом.
Quote (PRO) Я человек, вполне самастоятельный Сходить за хлебом в магазин за 100 метров - это не самостоятельность. И судя по последнему сообщению из этой темы - http://usite.su/forum/32-5305-1, до обеспеченности тебе еще далеко.
Quote (PRO) и темболее не вшивая и не малолетка Это еще требуется доказать.
Quote (PRO) ну если только ты 17 парня можешь назвать малолеткой. В 17 лет умность еще не проявилась, если только ты не гений, вроде Стива Джобса, которого стали считать великим не так уж и давно.
Quote (PRO) тогда ты тупой еблан... Сам себе противоречишь. Умный человек подобного не скажет, и не напишет.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
PRO, Я уже говорил про оскорбления, не так?!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (PRO) И кстати компьютер мой ... у меня предки за ним не сидят... да и еслиб сидели то у меня ноут есть... И? У меня за ПК тоже только я сижу, но он был куплен за мои деньги, которые я самостоятельно насобирал.
Собственно, я говорил не о том, кто сидит за компьютером, а кто его купил. Вот кто тебе купил его? Или тот же ноутбук? Вероятнее всего родители. Но давай предположим, что купил его ты. А при поломках, которые бывают у всех без исключения, кто дает деньги на ремонт, заправку и апгрейд? А прокормит тебя твой компьютер или ноутбук?
|
|
|
|
|
Beginner
29 сообщений
Мужчина
|
iWebb, Вроде нет, Kelly_Jenko, ты походу гений?? Все твои слова это только мнение, 0 фактов а без фактов это ничто.... и эта тема призывает просто добавиться в скайп тем кто хочет пообщаться с другими людьми, а вы тут ху...ню разводите...
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Закрыто!
|
|