Помогите со скриптом
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Code jQuery(function(a){a("span.test1").each(function(d,b){a.get("/index/8-0-"+this.title,function(c){a(b).html(a("#test2",c).html())})})}); Собственно мне нужно исправить так, чтобы скрипт выводил текст из персональной страницы КАЖДОГО пользователя (не используя никаких операторов).Текст выводится, но только из моего профиля.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Куда выводить будет?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Подробней распиши, что тебе именно нужно, что должен делать скрипт...
твой код вообще какой-то не понятный
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Fidelist куда куда, на главную (в мини-профиль). iWebb скрипт должен выводить текст из профиля в комментарий (что-то типо подписи). iWebb ну сорри какой нашёл. Через get скрипт импортирует текст заключённый в Code <span class="test1"></span>
в профиле пользователя. А далее уже выводит этот текст в комментарии. Ток не хотелось бы напрямую через get... Ибо слишком много запросов будет на 30 комментов то... Тем более что этот скрипт, выводит текст в комментариях, постепенно, отправляя по 1 запросу.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Бредово получится... Тут только обычным запросом надо получать, а вот это БАН.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz 10 комментов = 10 гет-запросов = 3 часа перекур
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Fidelist если будет 10 get-запросов одновременно - тогда 3 часа бан. В том то и дело. Вот этот скрипт, который я выложил, посылает get-запросы с небольшой задержкой, что постепенно выводит информацию, в следствии чего я ни разу не получил бан, пока тестировал.Добавлено (31.07.2011, 05:04) --------------------------------------------- iWebb так что, ничего нельзя сделать?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
.load поможет в данной ситуации))
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
ёпт, должен же быть способ показывать подпись постепенно, а не 10 запросов сразу, которые будут равны 3 часам бана.Добавлено (17.08.2011, 05:49) --------------------------------------------- Ну что, так и не поможете? всю голову сломал нифига не получается. Code <script type="text/javascript"> jQuery(function ($) { $('span.test1').each(function (i, g) { $.get('/index/8-0-' + this.title, function (data) { $(g).html($('#test2', data).html()); }); }); }); </script> Если уж не понятно, вот полный, без сокращений скрипт...
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, а где здесь задержка-то? Code <span class="test$ID$"></span> <script> $.get('/index/8-$ID$', function (data) { $('.test$ID$').html($('.test1', data).html()); }); </script> Вот этот код делает в принципе тоже самое что и твой. Только этот более понятен. Для задержки используй setInterval. Но я не думаю что пользователь будет ждать с минуту пока это всё подгрузится, так что забей.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
jQuery хоть он в принципе и делает тоже самое, но любого пользователя за это будет банить, а за тот скрипт через jQ вообще не банит, текст появляется постепенно, как так, хЗ, но импорт идёт только с моей страницы, а то что ты написал "$ID$" - в комментариях - это бред, импорт будет проходить из профиля ID которого совпадает с IDом комментария, wtf?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz, мне откуда знать что ты этот код ставишь в комментарии? А самому подставить переменную возвращающую ид пользователя? не?
Добавлено (17.08.2011, 23:39) --------------------------------------------- Code jQuery(function ($) { // Бред, фреймворк итак определён как $, так что можно упустить. $('span.test1').each(function (i, g) { /* Зачем span.test1? jQuery использует встроенный метод выборки document.getElementsByClassName, а так как ты написал на порядок дольше будет исполняться. И вообще что за i, g мы что экстрасенсы?, предоставь полный код или ссылку на сайт.*/ $.get('/index/8-0-' + this.title, function (data) { // Что в title делает ник пользователя?, что за каша?, тут точно нужна ссылка на сайт или полный код. $(g).html($('#test2', data).html()); // Опять же что за g? }); }); }); Может предоставишь ссылку на сайт? И я хоть посмотрю сколько запросов выполняется, может их выполняется всего один, а ты уж тут размечтался.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
jQuery вот:скрипт-то не я писал :facepalm:
|
|