Идей скрипта по типо контакта
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Доброго времени суток ! как вы заметели у вконтакте обновления ! можно смотреть друзей онлайн в аjax и писать им ! так вот мб сделайте такой же скрипт ! это типо информер в ajax с видом ! там и + быстрая отправка ЛС что-ли ! я думаю все заметили этот обновления =) и поняли про что я ! и сделать бы на всех страницах такое было б не плохо ! и даже очень круто !
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Что ж все пытаются сделать свой сайт как вк? Может проще скачать рип движка вконтакте через пару недель и сидеть радоваться? ...
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 ты ещё скажи: ХОЧУ ВЕСЬ ШАБЛОН САЙТА ВКОНТАКТЕ НА ДВИЖКЕ UCOZ.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Вы наверное не поняли ! вы видили как вконтакте сделано ! было б не плохо такое на юкоз ! неплохая вещь =)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
там без гета никак. если много друзей то бан ловить
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Marke[R] с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
124 сообщения
Мужчина
|
Пляяяя.....Ну почему контакт так стремится быть похож на фейсбуук??....Я понял о чём ты говоришь, кстати это очень удобно.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 желает, чтобы выводились только онлайн пользователи, которых он добавил в друзья - это уже 2 скрипта как минимум, отправка сообщений - 3, окно - 4, вывод истории сообщений - 5 и чтобы все это было на всех страницах сайта, ах да - это ещё совместить между собой нужно..честно сказать, кто сделает что-то, хотя бы близко к оригиналу на ucoz без php, тот просто гений, но именно так, как в контакте сделать на ucoz нереально пока что...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Ребята, вы чё пытаетесь на ucoz сделать соц. сеть и "обогнать" Контакт или Фейсбук? ...тупизм.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
))) с iWebb'ом согласен на все 100, а теперь читаем второй пост там текст спрятан)
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Давайте с3.14издим все идеи с контакта, шаблон, и обгоним контакт?:D
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Merzavec Домен уже ты забил 
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Школьники думают что если Дуров сп*здил всё что можно с лицекниги и так здоровски поднялся, то и они так смогут. Третий сорт...
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Да причём соц. сеть ! это реально было б круто ! и скрипт пошол бы в люди ! и я сдесь вам идею дал а не слушать высказывания некоторых ! >_<
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Разве что на продажу, никто не согласится проделывать столь огромный труд за спасибо или за +
|
|
|
|
|