Хайд по постам
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
Помогите найти скрипт хайд по постам который не палиться в исходном коде
|
|
|
|
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Spaun, Хайд Хинт перепутал 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
хм, а разве нельзя сделать такой скрипт: условным оператором проверить, достаточно ли постов для просмотра хайда, если нет то в хайде появляется скрипт, который изменяет код дивов (<div>) хайда на текст: У вас не достаточно постов?
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Как вариант можно убить доп. поле под хайд по постам. к примеру в доп. поле пишем число постов, сколько должно для того чтобы видеть ссылки. Ну и там уже условным оператором Если посты есть, то вот вам скачивайте, если нету то гулять.
|
|
|
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
Ну вот типо так чтоб было вам надо набрать 50 сообщений чтоб прочитать этот пост! И чтоб в исходном коде не полилось
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Да мы уж поняли, теперь думаем как сделать хайд)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Fidelist, насколько я знаю у форума нет доп. полей, если я не прав - поправьте) Только сильно не ругать)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X ты прав. можно сделать такое... только тут понадобится гет запрос на проверку, сколько у пользователя сообщений...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
а зачем гет? в виде материалов есть же код отвечающий за количество сообщений. Да при том, пускай будет гет, но всего 1 для 1 человека при условии что 1 хайд на странице. Так что гет не сильно страшен. Вот тебе и идея скрипта) Мб на главную скинешь, если сделаешь? Скрипт то полезный
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
[hide=900]Тест[/hide]
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X Без запроса тут никак, только если есть сообщение на странице того человека, у которого будет идти проверка – такое не всегда бывает, как бы)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
А ну да) хотя... если какой нибудь Вася Пупкин добавил хайд, а смотрит сообщение Петя Иванов, то почему бы не создать переменную, которая будет равна количеству сообщений просматривающего тему (т.е. Пети Иванова) в таком случае воспользовавшись условиями сравниваем числа, и если у Пети постов меньше чем значение в хайде, то в самом хайде пишем у вас недостаточно постов. В противном случае ничего не происходит и содержимое хайда показано.
|
|
|
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Spaun да все уже поняли.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Ждите... пока долбанутые сервера юкоза начнут нормально работать, пока что $.get запрос даже нет возможности сделать...
|
|
|
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
iWebb А вы не знаете как тогда сделал пбхак хайд?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
я походу понял как можно скрыть текст не только визуально, но и в исходном коде, сначало надо будет сделать проверку с помощью стандартный операторов <?if(strpos($MESSAGE$, '[hide=')>-1) ?> а потом если есть hide в тексте сообщения, убрать всё сообщение, и написать вместо него контейнер с лоад баром, потом, с помощью скрипта, желательно php, получать всё сообщение, тоесть текст, и вставлять его но, со своими изменениями, тоесть с хайдом, или без него, смотря сколько постов набрал, ,без php делать не стоит, запросов будет много, смотря сколько хайдов на одной странице сообщений темы, а так всё довольно просто
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Я ещё раз убедился, что люди не умеют пользоваться GOOGLEм, ссылка: (ссылка не работает)
Добавлено (28.07.2011, 15:28) --------------------------------------------- P.S. работает до сих пор, сам проверял, скрин не могу выложить, ибо мне запрещены IMG и URL 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
neogame12 даже с js один запрос нужен и всё... гетишь один раз далее уже идет each сообщений и вставляешь куда нужно, просто надо правильно делать.
|
|
|
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz Он в исходном коде палиться
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Spaun все* скрипты в исходном коде палятся =/ (искл. php). * - почти
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz ты себя понимаешь? если хайд палиться в исходнике, то это не уже не хайд.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Fidelist а ты себя? Я писал про скрипт (то что его можно вытащить), а про хайд я ни слова не сказал, так как не проверял, можно ли текст в hide увидеть или нет
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Хватит флудить. Идите в тему общения. Тут помогаем!
|
|
|
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
А как можно скрыть исходный код страницы? тогда и хайд не взломать типо чтоб были всякие ☺☻♣4 в исходнике
|
|
|
|
|