Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Меня одного бесят эти мудаки?
-=Fun=-
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 13.08.2012 - 17:402
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Мудак как-раз ты. Люди таким образом деньги зарабатывают. Например, домен business.com был продан за 340-360 млн. долларов. Еще есть огромное количество таких примеров, но 99.5% из них уже занято. Остальные 0.5% - займут в будущем, поскольку сейчас в них нету смысла и поэтому люди их не замечают.

Ты научись нормально делать сайты с продуманным планом, а потом регистрируй домены и обзывай умных людей мудаками.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
47
Отправлено 13.08.2012 - 22:423
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Rj_DiNex, что за не уважение к людям, тебя звери воспитывали? Учись уважать людей или хотя бы пиши без оскорблений (в данном случае тебя не оскорбляли).
123
Отправлено 13.08.2012 - 22:454
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
что за не уважение к людям, тебя звери воспитывали?

Вот реально говорю, был бы ты метр от меня за первое предложение у тебя был бы перелом носа и челюсти. Дальнейшие 3-4 недели ты пролежал бы в реанимации 100%.

Если ты не замечал, то я так отношусь именно к конкретным особям.

Да и вообще, я тоже имею несколько таких доменов и просто жду покупателя, как это делают другие такие же ребята. Так что он меня также оскорбил.
47
Отправлено 13.08.2012 - 23:075
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Rj_DiNex, во-первых, ты ведёшь себя последнее время со всеми агрессивно, если человек что-то не знает, ты его обсираешь, унижаешь, оскорбляешь и т.д. Так что тут 2 варианта, либо тебя в жопу поимели, либо с психикой не то (возможно с родителями что-то произошло, но мне это не важно)...
Во-вторых, я тебе сказал веди себя прилично, а ты сразу "интернет-угрозы", ну ок. Невоспитанный. Таких людей я тупо посылаю на ху* и не обращаю на них внимания =)
В-третьих,
Если ты не замечал, то я так отношусь именно к конкретным особям.
, ой вот ток не надо ляляля, посмотреть форум тебе 1 слово, ты 2 (любому). В некоторых случаях тебя вообще не просят отвечать или просят заткнуться, на что ты включаешь агрессию и начинаешь бла бла бла.
В-четвёртых,
я тоже имею несколько таких доменов и просто жду покупателя, как это делают другие такие же ребята. Так что он меня также оскорбил.
. Причём тут ты? Речь идёт о владельцах Pager.com и pager.ru, ты их владелец? Вряд-ли, так что "мудаком" тебя не называли, даже косвенно.
123
Отправлено 13.08.2012 - 23:086
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
Сори, но тема закрыта!
31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация