hide на php
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Нужен хайд на php который нельзя спалить через исходный код и чтобы была возможность хайду устанавливать кол. сообщений [ hide=100500] [ /hide]
В паблике есть только хайд который скрывает полностью сообщения форума, а нужно что бы можно отдельные фрагменты скрывать под хайд.
Готов заплатить 
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Сколько готов заплатить? Под какой php? Купленный?
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (jQuery) Сколько готов заплатить? все зависит от объема работы. я в пхп ни чего не понимаю. хотелось бы от вас услышать цену.
Quote (jQuery) Под какой php? Купленный? вот этого не понял, у юкоза пхп платный для всех или вы об API?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
drug53, просто можно использовать сторонний сервер, а можно и юкозовский, но ни тот, ни другой, не даст еффекта скрытия исходного кода, это закономерность юкоза
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Даст, поверь друг мой - и тот и тот даст:)
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
jQuery, я тебе не друг, еффект он не даст ну никак, ucoz php никуда не готится, тут разве что делать условными операторами и то занудно, а юкозовским недо-php ничего не сделать, та и сторонним тоже, ими можно пользоватся только удалённым доступом, тоесть get и так далее, на странице им пользоватся нельзя, так что у меня есть все факты того, что скрыть исходный код с помощью php на юкозе ну никак не выйдет
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Давай недруг мой ты не будешь заранее ничего говорить, чтобы такое утверждать надо сначало всё испытать и поглядеть чуть дальше носа, и тогда может быть найдётся ответ. Я вижу ты не тупой, да я и знаю что ты не тупой, ты мне когда-то помагал просто уже забыл, а может смена ника тому причина. Давай я договорюсь с заказчиком, а тебе лично, первому дам по-тестить. И расскажу какими-такими методами это возможно. drug53, напиши в асю.
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
jQuery, уговорил, хочется посмотреть что за метод такой
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (neogame12) drug53, просто можно использовать сторонний сервер, а можно и юкозовский, но ни тот, ни другой, не даст еффекта скрытия исходного кода, это закономерность юкоза лучше от юкоза, так для меня будет проще.
Quote (neogame12) jQuery, я тебе не друг, еффект он не даст ну никак, ucoz php никуда не готится, тут разве что делать условными операторами и то занудно, а юкозовским недо-php ничего не сделать, та и сторонним тоже, ими можно пользоватся только удалённым доступом, тоесть get и так далее, на странице им пользоватся нельзя, так что у меня есть все факты того, что скрыть исходный код с помощью php на юкозе ну никак не выйдет Вы не правы, можно 100% сам видел. вот пример pbhack. ru/forum/14-517-1 но у этого скрипта один минус, в исходнике, я не могу найти текст который написан выше и ниже хайда, а это значт что для поисковика страница будет пустой и ему будет не чего индексировать
Quote (jQuery) Давай я договорюсь с заказчиком, а тебе лично, первому дам по-тестить. И расскажу какими-такими методами это возможно. drug53, напиши в асю. я так и не увидел суммы за работу. 10 зеленых хрустящих бумажек и договорились?))
вопщем как я уже выше писал мне нужно, чтобы хайд нельзя было спалить через исходный код, была возможность как использовать просто [хайд] текст текст [/хайд], так и [хайд=100500] текст текст [/хайд]. Ну и соответственно чтобы в исходном сообщение был виден текст сообщения не заключенный в тег хайд. И да, финтиплюшка для форума
Вроде все.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Ну конструкцию типа: [хайд=100500]текст[/хайд] - это я понял, а что будет делать [хайд][/хайд] ? Скрывать от всех что ли? Тогда зачем он нужен?Добавлено (28.07.2011, 09:42) --------------------------------------------- Цена устроит, но с фактом того, что в дальнейшем я его буду продавать по-дороже.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (jQuery) [хайд][/хайд] то есть если не будет установлена числа то будет виден зарегистрированным и при 0 сообщений, но не будет палиться через исходный гостям. Quote (jQuery) Цена устроит, но с фактом того, что в дальнейшем я его буду продавать по-дороже. без проблем. главное чтобы он в паблик не ушёл
вопщем аську я ващу записал, которая в профили, в какое время вам удобнее чтобы написал по МСК желательно 
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Уже еду домой... в поезде:) Потом ещё збегаю инет оплачу... В общем как зайду с компа отпишу в асю, а Вы туда пока постучитесь.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
потёрто
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
отписался, мне ТЗ составить или понятно и так что требуется от Вас?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
ТЗ понятно, давайте продолжим общение в асе, а сюда отпишите результат.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
дак когда вас ждать в аськи?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Сегодня оплачу инет и вечером я в асе.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Отпишитесь в какое время бываете в аськи, мне вас там не поймать  Добавлено (05.08.2011, 21:44) --------------------------------------------- тема остается открытой.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
drug53 Мы видим 
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Да не он просто не может застать меня в асе вот и решил перестраховаться.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
совершенно верно. jQuery хайд готов? 
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Да.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
тогда жду вас в тоже время в аськи 
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Хайд готов, пользователь отказался от скрипта.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
drug53 Получается, что просто тут понты качал?
|
|
|
|
|