11 июля 2012 года погиб Сонни Джон Мур (SKRILLEX)
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
11 июля 2012 года, Сонни Джон Мур погиб в автокатастрофе. Его доставили в больницу, но спасти не удалось. Мы будем тебя помнить, спасибо за отличную музыку.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
О_о Правда?Добавлено (13.07.2012, 00:01) --------------------------------------------- vasa3000, Где ты это прочитал? По-моему желтая пресса.
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
однозначно фейк. из скриллекса второго гуфа делают - только за прошлый год он "умирал" 4 раза.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
aaa4xu, Фу блин..Нашли из кого Гуфа делать..
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
вот откуда он взял http://vk.com/skrillex_rip_kak_gufДобавлено (13.07.2012, 00:32) --------------------------------------------- блять все ясно Добавлено (13.07.2012, 00:34) --------------------------------------------- сори за мат, это ЖП.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Умер - умер, не умер - не умер. И чё? Я даже не знал кто это.
|
|
|
|
|
Пользователь
224 сообщения
Мужчина
|
кому как...например слушателям дабстепа это новость ужасна была б, но вроди как это ЖП, поэтому волноваться неочем.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Пхах )) я тоже не знаю кто это и мне пофигу)) а дапстеп здесь причем ? Он исполняет дапстеп?
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Умер - умер, не умер - не умер. И чё? Я даже не знал кто это.
|
|
|
|
|
Пользователь
144 сообщения
Мужчина
|
Quote (lapochka) Умер - умер, не умер - не умер. И чё? Я даже не знал кто это.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Какого хрена тогда заходить и комментировать если даже не знаете кто такой? Ну исполняет он бростеп, за этого его дабстепщики ненавидят, ну слишком специфическая у него музыка, да я его слушаю, но, извините, за что его ненавидеть? Как говорится, на вкус и цвет и фломастеры разные..
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
jQuery, Набивают посты)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Quote (jQuery) Как говорится, на вкус и цвет и фломастеры разные.. Поностю согласен
музыка у него отпад, очень крутая. :)
Это все я так понял Жолая Пресса, поскольку пишут в группе бред, и сама группа бред
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
jQuery, где ты тут увидел к нему ненависть? Тут просто пишут, что всем на него пофиг, ваще никто его не знает практически, некоторые сейчас только и узнали о таком.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
CENSORED, его знаю миллиарды, если вы далеки от Dubstep'a , то лучше воздержатся от такого рода постов. Они бессмысленны и принимаются за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
офигеть можно у него на клипах YouTube 1000 000 000 просмотров и музыка класс!
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
а кто он?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote офигеть можно у него на клипах YouTube 1000 000 000 просмотров и музыка класс! где ты столько увидел.... (ссылку пжалусто)
перебор)) пару миллионов да, но точно не миллиарды))
Quote если вы далеки от Dubstep'a , то лучше воздержатся от такого рода постов. Они бессмысленны и принимаются за флуд. да, я далёк от этого вида искусства...
А так. просто люблю срачи устраивать...
Хотя против дабстепа ничего не имею, видел хорошие, что реально зажигает, хотя очень мало чего нормального есть...
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Вернее 90 000 000
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
melomen707, ага, подумаешь.. миллиард с 90 миллионами перепутал :D
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
hi7emka, 100 миллионов и 90 миллионов вообще-то, общее количество просмотров его канала - пол миллиарда и не все ведь обязаны слушать его на ютубе?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
melomen707, "дата: 23.10.2010" - а 1ккк так и нету.Добавлено (14.07.2012, 17:09) --------------------------------------------- на его оф аккаунте всего 570ккк просмотров ВСЕХ видео в сумме с 2010 года. миллиарда точно нет!
Сравним хоть с бибером (я не пытаюсь его оскорбить, просто взял для примера) 2654014137 - просмотров видео у бибера 574893884 - просмотров видео у SKRILLEX
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
CENSORED, ты в курсе, что бибера смотрят для того, чтобы узнать, кто это вообще и за что его троллят, только из-за баяна "бибер - пид*р" его популярность будет больше чем скриллекс, да и больше чем популярность и известность многих других. Головой то думайте, а был бы бибер столь популярен если бы его не обсирали? :D
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, и?)) да мне пофиг на популярность, я лиш говорю что нет 1кккк людей, которые знают, кто такой SKRILLEX и чем и он занимается.Добавлено (14.07.2012, 18:19) --------------------------------------------- ваще тему закройте, что за флуд?)) Добавлено (14.07.2012, 18:20) --------------------------------------------- я продолжу флудить, пока модеры тему не закроют, извиняйте))
|
|
|
|
|