Я Ilia И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПО IP :D СМЕШНО ЧУВАКИ
|
|
|
Сообщение от пользователя WTF с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
6 сообщений
Мужчина
|
И ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ? АХАХАХА
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
WTF, Разве в бане дело ? Дело в том, что это позор для тебя, ведь в будущем ты где-то что-то захочешь продать или предоставить услуги, а люди будут знать, что ты неадекватный - поэтому количество заказов у тебя будет приравниваться к нулю.
Если захотеть, то, например, о тебе можно всю реальную информацию найти, а далее сделать страничку с запросом 'Кидала' и вытянуть её в ТОП, где будут все твои данные и даже данные родителей. Поверь, любому можно напакостить. Существуют еще способы, но пусть они останутся за завесой.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
6 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, откуда они узнают как меня зовут? И мои данные тоже ни кто не знает!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
WTF, Ты уверен ? У правоохренительных органов есть данные из паспортного стола + данные с налоговой, а эту информацию без проблем можно купить на радио рынках всех крупных городов. Продают даже информацию о депутатах, где указаны и личные счета, и адреса прописки, и моб.телефоны.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (WTF) И мои данные тоже ни кто не знает! Илья Дементьев, 27.08.1996 (15 лет). Проживает: Страна: Россия, Город: Альметьевск. Контакты: ICQ: 560891060, Тел: 891796007483, 88553330451.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
WTF, Все, агент ЦРУ под кодовым именем lapochka заполучил информацию о тебе. Так что тебя накрыли медным тазом.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
6 сообщений
Мужчина
|
lapochka, правильное только Quote (lapochka) Страна: Россия, Город: Альметьевск.
Думаешь я буду все правильные данные писать? Аахаха! А фиг!!! ВИГ ВААААМ!Добавлено (08.06.2012, 10:02) --------------------------------------------- ГДЕ ТЫ ЭТИ ДАННЫЕ НАШЕЛ? ЛОШАРААА
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Да по манере твоего общения уже видно, что ты обыденный тролль-школьник. На регистрацию нового аккаунта у тебя, с таким уровнем мозгов, будет уходить 2-3 мин., а Администрация забанить тебя меньше, чем за 10 сек. Следовательно, после 20-30 раз тебе это надоест и больше мы тебя не увидим здесь.
Запомни, не каждый взрослый имеет интеллект, а тебе к уровню взрослых еще очень далеко. Подрастешь немного, наберешься ума и лет через 5-7 приходи. Впрочем, такие как ты умнее не становятся, ведь Вы деградируете стремительными темпами, а это никак не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
6 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, понимаешь, мне просто хочется отомстить Сейчас лето, у меня каникулы и мне нечего делать, вот и создаю я аккаунты здесь А вот когда учеба опять будет, я про uSite забудуДобавлено (08.06.2012, 10:12) --------------------------------------------- Ничего личного, мне просто нечего делать
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (WTF) мне просто хочется отомстить И что ты добьешься ? Десятки забаненных аккаунтов и уйму убитого времени ?
Quote (WTF) Сейчас лето, у меня каникулы и мне нечего делать На улицу иди, а не ерундой страдаешь. Я в такие годы велосипедом по окрестностям радиус которых 30 км расшивал.
Quote (WTF) А вот когда учеба опять будет, я про uSite забуду Забудь о нем сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) И что ты добьешься ? Десятки забаненных аккаунтов и уйму убитого времени ? Я же написал что мне делать нечего Quote (Rj_DiNex) На улицу иди, а не ерундой страдаешь. Я в такие годы велосипедом по окрестностям радиус которых 30 км расшивал. Мне не 10 лет Если честно то мне 14 лет.
Quote (Rj_DiNex) Забудь о нем сейчас! 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (WTF) Я же написал что мне делать нечег Сказки почитай.
Quote (WTF) Если честно то мне 14 лет. Также, как и мне 53. Предоставь доказательства. Например, копия свидетельства сойдет.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Прекращайте уже, как дети невоспитанные... WTF, К чему ты вообще создал данную тему, себя показать? — У тебя это получилось, а дальше то что?!
Идиотизм!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
6 сообщений
Мужчина
|
iWebb, вы мне шанс не дадите?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (WTF) вы мне шанс не дадите? А ты его заслужил ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Quote (WTF) вы мне шанс не дадите? Quote (Rj_DiNex) ГДЕ ТЫ ЭТИ ДАННЫЕ НАШЕЛ? ЛОШАРААА Quote (Rj_DiNex) ВИГ ВААААМ! Quote (Rj_DiNex) Аахаха! А фиг!!! Quote (Rj_DiNex) мне просто хочется отомстить Quote (WTF) И ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ? АХАХАХА Шанс, не, не слышали!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Zork, Почитай его информацию. Он еще и гей + жуткие подробности личной жизни. 
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Рано или поздно я перебаню все твои подсети
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Мобильный телефон: 89046681802 Skype: helooy3mail.ru Домашний телефон: 330194
Альметьевск (Республика Татарстан) телефонный код: 8553.
Еще: http://www.weblancer.net/users/ilia1999/ Читаем ник и указанный возраст 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
TRANE73, ilia1999 - 28 лет. 
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Фотографий в вк фейк Quote Я же написал что мне делать нечего Я в свои 14 успеваю посещать тренировки а с утра до часу дня работаю.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, Ну просто других свободных ников не было, пришлось ему такой
|
|