Идейка
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Доброго времени суток ! я на 1 сайте увидел такую штуку при наводке на картинку около курсора табличка с заданым росширениям и в неё показывает видео ! ну по типо сайта с онлайн уроками. если надо сайт кину ! отпишите ! можно ли такое осуществить ? видео например с ютуба или же дурого формата ! например фвл ! плеер там не показан только как анимация только видео ! надеюсь всё понятно ! будет яснеё если кину сайт =)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Предоставь ссылочку.
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
кинь сайт, всёравно не понял о чём речь)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
neogame12 В общем наводишь на картинку и выходит типа хинта и в нем картинки меняются))
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
iWebb, аааа, понял) я такую штуку видел на одном сайте с запретной тематикой, там например сделано через флеш плеер
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Вот еще пример, только пор*ухи тут нету) Мб отсюда как-нибудь вытащить получится?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X Вот я и про этот сайт говорю ! можно ли такое воплотить ?
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, это не анимация, а обычный флеш плеер, там всё очень просто, при навождении на картинку срабатывает функция, например
function showtrail(url,if) { if (if) { здесь код появления подсказки с видео } else { здесь код появления подсказки с картинкой } }
Где if, это либо 1, либо 0, если 1, тогда ссылка на видео есть, если 0, тогда есть только картинка, кстати url - это ссылка на картинку или видео, тут трудного ничего нету, можно как угодно сделать, это самый упрощённый вариант
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
посмотрите не плейграунде PG. Я как раз это и писал в своей теме -)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Ну вобшем то ! можиш мне помочь или что как так сделать ? ну куда пихать и т.д ! а то я не селён
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, как тебе лучше, заменить картинку на проигрователь, а потом обратно, или с подсказкой? мне кажется с заменой будет красивей и функциональней
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
neogame12 типо как там вставляеш картинку и кроме этого при наводке на неё плеер только что-бы не было плея и перемотки а оно автоматом включалось при наводке на картинку =)
|
|
|
|
|