Идейка (мб уже была)
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Можно ли осуществить такое как вконтакт. по типо если вам отписались снизу чёрненькая рамочка и пишет кто и где. Так вот я хочу сказать можно ли такое сделать на юкоз? напримр на вашем вайле оставили коменнтари вам пришла эта чёрненькая рамочка. На форуме у вас оставили комент пришла снова и т.д ! думаю было б прикольно
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 во первых, это не черная рамочка а уведомление о входящем сообщении, и такое уже есть на этом сайте
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X нет ! йомайо там кроме этого есть ! ты что вконтакте не сидиш что-ли
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, пиши нормальным языком! я понял что тебе нужно уведомления о новых комментах, сообщениях, и.т.д. но ничего этого на юкозе сделать нельзя, только уведомления о лс, которые уже давно в паблике
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
neogame12 ну всё тогда ! не можу я тобі добре написати я не з Росії ! >_<
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) neogame12 ну всё тогда ! не можу я тобі добре написати я не з Росії ! >_< Щито?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
iWebb он не из россии)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Я тоже)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ну так какие притензии ко мне ! я ели пишу русским ! iWebb так это можно воплотить в жизнь или нельзья ?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Можно, если нету капчи у всех. При добавлении комментария будет отсылать ЛС, мол я добавил комментарий и т.д. Как и сказал neogame12, то это тоже будет как ЛС.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ну я и хочу как лс ! ну только что-бы когда на форуме в моеё теме оставляли и т.д на подобие контакта =)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Типа такого можно сделать, только это уже индивидуальный заказа и он будет стоить — $$$.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ааа...ну ясн =)
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
vasa3000, ну вообще процесс прост, поставить функцию отправки лс автору на кнопку "отправить" , но уже другое дело получить ник автора темы, просто один нюанс в том что если ты не на первой странице темы, тогда ник получить не получится, хорошо что в форуме есть настройки, которые делают первое сообщение шапкой темы, и она на любой странице темы остаётся на месте, так что и тут трудного особо ничего нету, но нужно настроить форум)
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Не обязательно, можно гетить первую страницу темы.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (jQuery) Не обязательно, можно гетить первую страницу темы. Ну да, и ещё немного гетов на страницах форума – бан по IP.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Почему? Пользователь нажимает на кнопку 'отправить' происходит гет на первую страницу темы для выяснения кто автор и ему отправляется лс. Всего один гет и два пост запроса(один для отправки лс, другой для отправки сообщения) вместо обычного одого пост запроса. Баном и не светит по-моему.
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
jQuery, поправлю, два гета и один пост запрос, и того 3 запроса, 1 гет - получение автора темы, второй гет, получение ssid для лс, 1 пост для лс, а второй не сильно то щитается, он же стандартный
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Я пробовал, можно делать до 5 одновременных гет запросов не боясь бана, а пост запросов по-моему можно и больше.
|
|
|
|
|