Оцените сайт
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Норм. но оптимизации нету, а про юзабилити молчу. Хотя, скорость загрузки страницы порадовал, но если бы над поработать, то можно страница загружалась бы вообще за момент.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Норм. но оптимизации нету, а про юзабилити молчу. Хотя, скорость загрузки страницы порадовал, но если бы над поработать, то можно страница загружалась бы вообще за момент. Спасибо, я над ним еще работу не закончил )
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
зря взял ucoz
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Хотя, скорость загрузки страницы порадовал меня просто это удивило! Сайт хороший, но как ранее было сказано нужно все доделать и сделать оптимизацию!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) зря взял ucoz Мне про это уже говорили ) Quote (Zargarov) Сайт хороший, но Буду дорабатывать Спасибо )
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
ILIA1999, если нужна будет оптимизация, за 50% сделаю) Обращайся, так как сайт реально понравился!)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Вверхняя часть сайта - отлично Футер - так себе Нижняя часть сайта - Галимое Итого = 5|10
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Quote (kiruxaable) Футер - так себе Я зделал по заказу ) Quote (kiruxaable) Нижняя часть сайта - Галимое Как-раз его доделоваю ) Quote (Zargarov) оптимизация Что такое это? )
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (ILIA1999) Что такое это? ) Оптимизация сайта включает в себя в основном(или это): работу над контентом, внутреннюю перелинковку, установку и/или удаление разных модулей на сайте, установку уникального макета сайта (дизайна), ускорение времени загрузки страниц и тд.
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
103 сообщения
Мужчина
|
Рипнул ))
|
|
|
|
|
Designer
199 сообщений
Мужчина
|
Я бы на вашем месте убрал футер, который принадлежит uSite Team. Объясню почему. 1. Это рип. Рип=бан 2. Рип очень корявый. 3. Не как не сочетается с вашим дизайном
|
|
|
|
|