Оцените кино сайт
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Моя оценка 3/10 Не много скажу, переключатели страниц совсем не подходят для вашего дизайна, описание сайта, должно находиться в верху,а не в низу как у вас. Мне кажется на главной было бы достаточно 4 постера, с фильмов... 5 лишний. Лучше увеличь их что бы было смотреть нормально.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Quote (Матрос) Моя оценка 3/10 Не много скажу, переключатели страниц совсем не подходят для вашего дизайна, описание сайта, должно находиться в верху,а не в низу как у вас. Мне кажется на главной было бы достаточно 4 постера, с фильмов... 5 лишний. Лучше увеличь их что бы было смотреть нормально. ну переключатель мне нравится такой, а цвет поменять можно описание много места занимает и нехочу его тулить вверх..главное что оно индексируется..насчет постеров хз.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Дизайн - 3/10; Чистота кода - 0/10; Качество индексации - 8/10; Контент - 5/10; Юзабилити - 5/10.
Темный дизайн для киношников не подходит, но если бы он имел немного красок, то возможно было бы лучше; Как HTML, так и CSS набиты ошибками, а поисковики ранжируют выше те сайты, которые имеют лучшую валидность кода; Для ~500 штук контента - довольно хорошая индексация, но повторюсь, что твой сайт ранжироваться высокого не будет; Текстовый контента уникальный - это хорошо, но его дубль как в описании, так и в полном материале унижает сайт (если не закрыто в robots, а мне туда лень смотреть); В меню сложно понять где начинается кнопка, пока не наведешь её, а обилие рекламы немного теряет.
Окончательный бал: 3+0+8+5+5 = 21/5 = 4.2.
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Quote (dexter) ну переключатель мне нравится такой, а цвет поменять можно описание много места занимает и нехочу его тулить вверх..главное что оно индексируется..насчет постеров хз. Ты делаешь сайт сайт не для себя, а для людей !
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Матрос) ы делаешь сайт сайт не для себя, а для людей ! А может он для себя делает.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
очень много рекламы
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (ahar13) очень много рекламы Поверь мне, это еще не много. В принципе, киношники почти все так обвешивают.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
рекламы много. не спорю. я хотя бы не злоупотребляю поп-ап рекламой от адвмейкер с видео, и прочей рекламой которая мешает и загораживает просмотр страниц.. ну будет больше посещалка уберу чуть рекламу. а пока что надо монетизировать и вкладывать в раскрутку
попутный вопрос: посоветуйте сервис который покажет ошибки в коде и его оптимизацию
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (dexter) ну будет больше посещалка уберу чуть рекламу. Нужно делать наоборот. Привлекать отсутствием рекламы, а когда посещаемость уже достаточная, тогда можно и монетизировать. pop-up-ы вообще убивают посещаемость.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
я их и не ставлю...VK message это я итак уже последнее что поставил. просто нужны деньги на развитие.
Rj_DiNex, кстати как в robots запретить индексировать краткое описание материала..чтоб индексировалась только полная страница материала? дабы не было дублей
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (dexter) кстати как в robots запретить индексировать краткое описание материала..чтоб индексировалась только полная страница материала? дабы не было дублей Не скажу, но скажу что я этот пункт не закрываю и просто-пишу само описание отдельно на 150-200 символов.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Не скажу, но скажу что я этот пункт не закрываю и просто-пишу само описание отдельно на 150-200 символов. у меня так не выйдет
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (dexter) у меня так не выйдет Почему ? У тебя же uCoz, а там можно настроить оба поля.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
у меня для описания предназначено одно поле, а второе для другого предназначена. поэтому я использую краткое описание в двух вариантахДобавлено (02.05.2012, 09:52) --------------------------------------------- тема закрыта
|
|
|
|
|