Сайт взломали
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Теперь ждём ответа самого пользователя JloTyC
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
переписка не полная, но уже из этого видно, что виноват в том что тебя развели на сайт только ты.
Доступно только для пользователей в низу ссылка Форма для жалоб, пиши им, не знаю будут ли они это разбирать.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zork, Понял уже!
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
melomen707, Ну ты даешь, И чтоб в Админку часто не входили! Это уже кидок! Может и не он, а может и он! Quote (Tellst) Теперь ждём ответа самого пользователя ILIA1999 Ждём... ждём...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Админку давать оптимизатору не обязательно, секретный вопрос никому давать вообще нельзя, категорически. Где зарегистрирован домен его тоже волновать не должно. Где твой рассудок? Где логика?
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) переписка не полная, но уже из этого видно, что виноват в том что тебя развели на сайт только ты.
ucoz.ru в низу ссылка Форма для жалоб, пиши им, не знаю будут ли они это разбирать. +1 Пиши на uCoz.Ru...
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (one) Может и не он, а может и он! А кто еще ! Все пароли знал только он и я!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Тебе ооочень не повезло...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
С юнета сайт пропал?
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Надеюсь данная ситуация послужит тебе уроком. Зачем давать секретный вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (one) Пиши на uCoz.Ru... Писал!
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
melomen707, А Гарант для чего? Я всегда гарантом пользуюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Lukomor) Зачем давать секретный вопрос? Я ему раньше дал сайт и дал ему секретный вопрос , а новый сайт не давал только дал админку Пароли были одинаковые и секретный ответ тоже!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (melomen707) Пароли были одинаковые и секретный ответ тоже! вторая грубая ошибка
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Quote (Lukomor) Надеюсь данная ситуация послужит тебе уроком. Зачем давать секретный вопрос? Верно)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (one) melomen707, А Гарант для чего? Я всегда гарантом пользуюсь ) он дал профиль на мегасофте и проверил репу там все (все хорошо не кидок, и даже Проверенный)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
группа на сайте никогда не может быть гарантией и модеры кидали, и админы
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Zork) вторая грубая ошибка Я же на одном uNet е открываюДобавлено (29.04.2012, 15:11) --------------------------------------------- Zork, Все понял уже!
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) группа на сайте никогда не может быть гарантией и модеры кидали, и админы Вово
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) Админку давать оптимизатору не обязательно, Если сайта на uCoz-е, то доступ к админке придется давать в любом случае, если только не делать всю работу самому по указанию специалиста.
Quote (Zork) Где твой рассудок? Где логика? И где серое вещество в черепной коробке ? 
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
"його, нащет, спрашу" - нет слов, одни эмоции. Сразу видно - грамотный, профессиональный оптимизатор!
Quote (one) melomen707, А Гарант для чего? Я всегда гарантом пользуюсь ) 80% гарантов - кидалы. И пользоваться ими вообще не надо (это моё мнение), если вы их не знаете. Quote (Zork) группа на сайте никогда не может быть гарантией и модеры кидали, и админы Меня лично кидали пару раз.
uCoz в этом, скорее всего, разбираться не будет. И с сайтом можно уже распрощаться 
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя JloTyC с отрицательной репутацией.
|
Beginner
35 сообщений
Мужчина
|
как 3 дня тому не могу войти в скайп, я тебе писал в теме почиму ты не отвечаешь Я тебе пишу сосвоего скайпа ты тупишь И я вам писал как 2 дня тому с новой аси первый раз вы меня удалили потом я вас добавил вы потвердили меня. Так что нех...р тупить Просто не нужно падать на мороз когда я пишу вамДобавлено (29.04.2012, 19:24) --------------------------------------------- Если вы не верете моим словам баньте меня.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (JloTyC) как 3 дня тому не могу войти в скайп, я тебе писал в теме почиму ты не отвечаешь Я тебе пишу сосвоего скайпа ты тупишь И я вам писал как 2 дня тому с новой аси первый раз вы меня удалили потом я вас добавил вы потвердили меня. Так что нех...р тупить Просто не нужно падать на мороз когда я пишу вам Сходи снова в первые четыре класса, чтобы не падать на мороз, когда будешь писать какие-либо заявления.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
JloTyC, свяжись с ТС и решите этот конфликт между собой.
|
|
|
|
|