Вопросик помогите.
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
Скажите ребят , реально ли из страницы материалов вытащить комментарии ? т.е с условными операторами и т.д ...мне в ajax окно надо а точнее в http://usite.su/load/prochee/vid_okon/13-1-0-33 это окно
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Скорее всего да, если ты залогинен, и вытаскиваешь .get ом комментарии, т.е. получаешь данные, то условные операторы, которые используются на странице с комментариями будут использоваться.
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X сможешь мне сделать?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Дай адрес сайта, в ЛС скинь, и еще вопрос: тебе надо вместе с переключателями страниц?
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X да вместе с переключателями) а зачем тебе сайт?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Так вытаскивать будем какой то элемент, который содержит комментарии и перключатели, не всю же страницу тащить.
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X ну да...сделай пожалуйста ..и кодик мне в ЛС 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
я скоро стреляться буду... ппц полный, перечитай мои сообщения, и почему я в ЛС не вижу адреса твоего сайта?))) Вслепую я помочь не смогу.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
...
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X я одного не могу понять , зачем тебе сайт , если везде комментарии одинаковы..у меня он тоже стандартный , и еще надо для доски объявлений
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X ладно я просто ведь нюб в этом , ты обьяснил я сейчас дам в лс сайт
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Неужеле... ))))
Добавлено (01.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- Закройте пожалуйста, тему. Snakee что-то не правильно делает, хотя пишет что сделал все правильно. Другим сделать не дает.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
тема закрыта
|
|