Попытка, не пытка.
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Добрый день уважаемая администрация. Решил я к вам попроситься модератором http://zismo.ru/index/8-27577 - Я на Zismo.ru Адекватный, прекрастные знания HTML, CSS Немного разбираю. Буду рад включиться в ваш коллектив.
|
|
|
|
|
Premium user
231 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Давайте меня в модера)
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Mrido заслужить надо
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
lordonx3 предоставить свои работы можете?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Мы конечно смотрим кто вы на других порталах, но взять только зарегистрировавшегося пользователя в модераторы? никогда.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
lordonx3, И в правду. Только что зарегистрированный пользователь сразу в модеры ни попадет никогда
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) Mrido заслужить надо
а что не так?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Mrido) а что не так? ты не готов.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (lordonx3) прекрастные знания HTML, CSS Немного разбираю Ну что это за бред? CSS и HTML учаться одновременно.
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
Zork, а я подхожу?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) CSS и HTML учаться одновременно. неправда
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Да ну как не правда, сколько людей знаю, все учили, учат одновременно и CSS и HTML. HTML язык разметки, без CSS будет пустая страница.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, у меня на флешке еще валяются мои первые работы, где фреймовый сайт, просто сайт с фоном, таблицы и прочее без css
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Zork, +1 я тоже сначaла учил html, а уже потом css
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) просто сайт с фоном, таблицы и прочее без css Фон это уже CSS, даже если указываеться через style="" или bgcolor="". Без CSS страница будет пустая, асболютно. (Не считая текста)
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (HouseUA) читай http://usite.su/doc/jobs.html Под вакансию дизайнера я почти подхожу, просто требуеться немного активности. Quote (Tellst) lordonx3 предоставить свои работы можете? Как таковых работ нет, есть некоторые работы лежащие на денвере. Quote (Zork) но взять только зарегистрировавшегося пользователя в модераторы? никогда. Хорошо, я буду стараться сделать себе на форуме репутацию "Не только что зарегистрировавшегося пользователя". lapochka, В данной теме идет не обсуждение кто и когда начал учить.
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Quote (lordonx3) Как таковых работ нет, есть некоторые работы лежащие на денвере.
так сделайте, в чём проблема?
Quote (lordonx3) Хорошо, я буду стараться сделать себе на форуме репутацию "Не только что зарегистрировавшегося пользователя".
вежливый подход, желаю удачи.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Фон это уже CSS возможно, пожалуй соглашусь. Это атрибуты css, но не сам css
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) атрибуты css, но не сам css 
|