Список забаненных пользователей uSite.su
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Список забаненных пользователей uSite.su на 04.07.2011:
• Almir • Almirka • strator • asdqq • benq • exercitus • goodjob • hladenkiy • МАМКА • meatz • Ovik • DIMON_-_BEST • s7k • SEO-To4ka • Steamer • uCoz1X • W-webber • Писька • StarFenix • Insider • Insider[new] • Ogonek • singmen • VLADBOLD • MBB ______________________________________________________________________________________________
Некоторые причины по которым данные пользователи оказались в этом разделе:
- Нарушение авторских прав, копирование, использование и распространение шаблона usite - Оскорбление администрации, неадекватное поведение на сайте - Оказание услуг пользователям, противоречащие правилам сайта ______________________________________________________________________________________________
Чтобы не оказаться в данном списке, соблюдайте основные правила:
1. Запрещено оскорблять пользователей и администрацию сайта; 2. Запрещается любое копирование, использование и распространение шаблонов сайтов uWeb.su и uSite.su; 3. Любая реклама, размещенная на сайте без согласия администраторов или модераторов, будет удаляться без объяснения, а автор забанен; 4. Любое проявление на сайте нецензурной лексики будет строго наказываться администрацией сайта, уважайте себя и окружающих;
______________________________________________________________________________________________
С уважением, doublewhy 
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
iWebb буду стараться побольше нужных тем открывать )
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
а за что W-webber'a ? Вроде и скрипты выкладывал...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Hardy матом ругался + рипал + идиотский сайт создал с матом в мою сторону + надоел уже со своими некудышными понтами
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
iWebb, ясно.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Да и скрипты он не сам писал, всё спрашивал то у меня, то у Руслана. задрал нас обоих.
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
Жаль что в интернете легко избежать бана..
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
screen Не совсем...
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Да, знаю что это не наше дело, но мне кажется, что будет хорошо, если еще будет известна причина БАНА Всем будет интересно почитать данный топик)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Ага, сейчас поедим писать причину каждого... Этого не будет.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Гостик вспомнить причину бана какого-то пользователя не представляется возможным из-за того, что половина из этих пользователей были давно забанены, а из-за чего уже неизвестно, но могу сказать точно, что 79% из них забанены за рипы 
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Ради интереса, почему их забанили ?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
МАМКА — за рип. Второго и третьего я не хотел банить, доигрались просто своим длинным языком.
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
Ненавижу когда рипают, меня 3 раза рипали. Саппорту юкоза всё по*й, самый стрём в том что ничего нельзя поделать
|
|
|
|
|
Пользователь
56 сообщений
Мужчина
|
Бывает...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Список пополняется, но не обновляется)
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
В списке нет ModaL, он за что забанен? Только кроме того, что он iWebb’а снял на uWeb.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (leduckie) Только кроме того, что он iWebb’а снял на uWeb. Не только это, он сам знает за что его заблокировали тут + его 2 аккаунта повторных.
|
|
|
|
|