Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Скрипт репутации полоской как вк
Отправлено 11.05.2011 - 17:081
Нет аватара
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
Столкнулся с такой проблемой.. Написал свой скрипт репутации полоской как вконтакте.
Все работает нормально..Но есть то, что меня не устраивает. Мне нужжно, чтобы при заполнении страници автоматически повышался рейтинг(за заполнение)..
У меня есть такие поля:
Code
$CITY_FL$
$AOL_FL$
$AVATAR_FL$
$BIRTHDAY_FL$
$COUNTRY_FL$
$COUNTRY_FL$
$EMAIL_FL$
$GENDER_FL$
$ICQ_FL$
$MSN_FL$
$AOL_FL$

Кто может сделать так, чтобы за заполнении страници автоматически давались проценты.

Добавлено (11.05.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Вот мой скрипт. Первая часть.

Добавлено (11.05.2011, 17:08)
Вторая часть.

Последняя часть

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 11.05.2011 - 17:332
Нет аватара
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
По моему такое уже есть, на форуме uWeb видел давно ещё. Там как раз всё это готово и работает.
407
Отправлено 11.05.2011 - 17:363
Нет аватара
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
Там есть такой скрипт..Но для моего сайта он не подходит, т.к корявится дизайн.. Мне нужно чтоби именно из моего это сделали..
0
Отправлено 11.05.2011 - 20:354
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
Может я тебе дам завтра норм скрипт? Там можно легко настроить все + смена длины полосы каждые 2%, после 100% цвет полосы и текста в золотом стиле, если процента больше 200%, то выводится вместо процентов VIP STATUS (можно и оставить проценты) + возможность взаимодействия всех твоих полей)) В общем надумаешь - напиши в лс.

Добавлено (11.05.2011, 20:35)
ну что тут сказать... придется впихивать десятка 3 вложенных условных оператора, а то и больше в несколько раз.
для каждого

Code
<div id="rateLeftGold" style="width:10px"> </div>  
<div id="rateRightGold" style="width:189px"> </div>
придется вталкивать все возможные комбинации для
Code
$CITY_FL$  
$AOL_FL$  
$AVATAR_FL$  
$BIRTHDAY_FL$  
$COUNTRY_FL$  
$COUNTRY_FL$  
$EMAIL_FL$  
$GENDER_FL$  
$ICQ_FL$  
$MSN_FL$  
то есть
Code

<div id="rateLeftGold" style="<?if($AOL_FL$  && $AVATAR_FL$ )?>width:14px<?else?><?if($AOL_FL$  && $BIRTHDAY_FL$ )?>width:15px<?else?><?if($AOL_FL$  && $COUNTRY_FL$ )?>width:12px<?endif?><?endif?><?endif?>"> </div>  
<div id="rateRightGold" style="<?if($AOL_FL$  && $AVATAR_FL$ )?>width:185px<?else?><?if($AOL_FL$  && $BIRTHDAY_FL$ )?>width:184px<?else?><?if($AOL_FL$  && $COUNTRY_FL$ )?>width:187px<?endif?><?endif?><?endif?>"> </div>
И вот таким вот макаром дополнять и вкладывать все комбинации + просчитывать все проценты и так далее... Я тебе предложил свой вариант, легкий и качественный. Если надо - пиши))
709
Отправлено 16.05.2011 - 12:355
Нет аватара
Бывалый
68 сообщений
Мужчина
Suicide, тык
Если нужно будет помочь с изменение пиши в icq 49981225
21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация