Идея.
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
Предлагаю сделать чат из какого либо модуля , НО чат для определенных групп , чат типа такого как на народе) мне кажется круто будет , сделать что бы можно было давать права например на удаление и т.д , кто онлайн в чате тоже сделать , когда выходишь что бы писало "$_USERNAME$ покинул чат как вам идея?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
На вряд ли, тем более на юкоз... хотя кто знает...
зы. сейчас голова другим забита..
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
iWebb хочешь сказать тебе не под силу? помоему реально , потратив модуль , например гостевая , или блог , короче это уже как удобно)
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Snakee полноценный чат ты на юкоз не сделаешь все равно.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
iWebb если они его сами не сделают.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Snakee есть готовые чаты для сайта - именно такие какие вам нужно ) к примеру
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Им то нужна сразу интеграция с юкозом)
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
doublewhy Да но хотелось бы видеть какой то уникальный чат и именно на юкозе..мне кажется на java и на можно такой чат сделать , если конечно постараться.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Snakee попробуй рипнуть chatovod я лично не знаю как сделать такой мини-чат
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Вход и выход как собираемся сделать? Я о: Quote (Snakee) "$_USERNAME$ покинул чат
и так много каких функций сделать не легко...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Да и если даже кто-то сделает такой скрипт (что мне мало верится), то я уверено могу сказать — он будет стоить не мало $.
|
|
|
|
|
Бывалый
445 сообщений
Мужчина
|
iWebb ну ты меня просил по сложнее подкинуть , вот я подкинул..я хз еще какой можно , можно сделать что то для форума .например новый вид добавления сообщения , саму форму.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Snakee сделать то можно) вот как) ты хоть примерно нарисуй что ли))
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) сделать то можно) чат?)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ага точно. я про Quote (Snakee) вид добавления сообщения , саму форму. 
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Zork Гг ) а ему полностью сделанный чат нужен )
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
я написал чат из модуля мини-чат со звуковыми уведомлениями приватными сообщениями, списком онлайн именно в чате, удобной панелью редактирования, на счет ваших оповещений Кто вошел/вышел могу сказать одно: первое легко сделать (я такой то такой вошел в чат) это пост в чат при заходе на страницу а вот выход практически невозможно, имхо когда ты закрываешь окно браузера пост не успеет сработать, в этом минус
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 Если я обновлю 100500 раз страницу, что будет с потом? Приватные сообщения для вида только? ...
Это ничего не дает, все равно не сделаешь такой чат, как есть на сторонних движках или же сами движки чатов... юкоз не для такого.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
TRANE73 вот посоветуйте Ваш чат автору темы, хоть и функций не так много, как ему нужно, но там требуется большая часть чего вы перечислили и мне кажется, что вы делаете качественные скрипты )
|
|
|
|
|