Очень понравился вид коментариев
|
|
|
Сообщение от пользователя RaperoK с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (RaperoK) где достать Руки из жопы достать, выучить html+css, и написать.
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Руки из жопы достать, выучить html+css, и написать. Угу)
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
омг я вас попомчь попросил а вы в штыки оо да спс ага пошел я отсюда 
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
RaperoK, могу сам написать, по скрину. если интересует пиши, вот мой скайп Statuslan
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
lan, написал в скайп жду
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
RaperoK, вид комментов со старого дизайна юСайта... Quote (lapochka) Руки из жопы достать, выучить html+css, и написать. lapochka, я понимаю, что тебя бесят новички в этой сфере, но вот так отвечать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Aurinn, ну дайте пожалуйста код чтоле или ссылку на вид коментов плиз lapochka, понты понты выучился все молодец
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
RaperoK, тут я больше согласен с лапочкой. Люди трудились несколько месяцев, разрабатывали вид, тестировали и тут приходят попрошайки дай то, дай се. Как ты себе представляешь это?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Осторожно злые админы))))!!
найди в интернете старый шаблон юсите там будет  Добавлено (22.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- только не попроси найти для тебя)) ото я уже буду согласен с админами)))
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
а ну быстро кинули мне вид материала окей прям вид матераиал сидели месяцами думали ога не смешите мою пенюню все ясно свами сидите трушники мини чат пол года изобретайте ага
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
RaperoK, хах) Иди играй в тетрис 
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) lapochka, я понимаю, что тебя бесят новички в этой сфере, но вот так отвечать не надо. Когда пишут новички и просят помочь, я по возможности помогаю. Когда пишут люди у которых руки растут из жопы и просят написать чтото похожее (рипнуть) с нуля, это издевательство.
Quote (RaperoK) а ну быстро кинули мне вид материала окей прям вид матераиал сидели месяцами думали ога не смешите мою пенюню все ясно свами сидите трушники мини чат пол года изобретайте ага 
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) Когда пишут новички и просят помочь, я по возможности помогаю. Когда пишут люди у которых руки растут из жопы и просят написать чтото похожее (рипнуть) с нуля, это издевательство. Лучше промолчать и тема просто вниз бы опустилась Quote (RaperoK) а ну быстро кинули мне вид материала окей прям вид матераиал сидели месяцами думали ога не смешите мою пенюню все ясно свами сидите трушники мини чат пол года изобретайте ага 
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
YOBики тяжело так дать было код уже рипнул ваш
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
RaperoK, HTML/CSS не так сложно выучить , как кажется на первый взгляд. Лучше иди учить азы. Вскоре и сам сможешь верстать
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (RaperoK) а ну быстро кинули мне вид материала окей прям вид матераиал сидели месяцами думали ога не смешите мою пенюню все ясно свами сидите трушники мини чат пол года изобретайте ага Да, сидели месяцами и думали, а ты бля, вообще придумать не можешь..
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (RaperoK) уже рипнул ваш Да ладно?! ...Что же нам теперь делать? 
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Борька 
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (RaperoK) YOBики тяжело так дать было код уже рипнул ваш Забаньте уже этого быка
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
дите нахуй,ебанЭ сидите одни тролли епт я АТВичАЮ Щкольники ебучие :3 пизду все не дай бог еще зайти сюда УГээ сайт
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
RaperoK, бай бай...
|
|