Предложение скрипта для каталога файлов.
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
У меня есть предложение: сделать скрипт для подкатегорий каталога файлов Например: Каталог файлов - Раздел - Категория - Подкатегория - Страница с файлом (Стандартный выглядит так: Каталог файлов - Раздел - Категория - Страница с файлом)
Мне кажется скрипт будет актуальным.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
moool13 может быть Вы где-то пример видели таких категорий ? )
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
doublewhy , в смысле пример? На юкозе? Могу привести пример на другом сайте (не юкоз). Это по типу подфорумов.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
moool13 да, желательно предоставьте.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Пример: http://crysis-russia.com/page.php?al=mod_worry_newport_part_1 Как видно, там так: • / Crysis / Модификации : Моды Crysis / Глобальные SP-моды / The Worry of Newport Part 1 - Remake Его можно представить: Каталог файлов / Раздел / Категория / Подкатегория / Страница с файлом Страницу взял случайную, для примера..
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Каталог статей - Страница материалов и комментариев к нему - замените там же, где уже стоит похожий код, на
Code <a href="$HOME_PAGE_LINK$"><b>Главная</b></a> » <a href="$MODULE_URL$"><b>Статьи</b></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$"><b>$SECTION_NAME$</b></a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$"><b>$CAT_NAME$</b></a> » <b>$TAGS$</b> » <a href="$ENTRY_URL$"><b>$ENTRY_TITLE$</b></a>
Будет так:
Главная » Статьи » Раздел » Категория » Подкатегория » Название материала или страница с файлом
Для того чтобы получить подкатегорию я взял за основу $TAGS$ теги материала, которые добавляются с помощь панели админа $MODER_PANEL$ для каждого свое или одно и тоже, в итоге получается подкатегория после клика на которую будет осуществлен поиск схожих материалов по тегу! Все теперь зависит от названия тега, которое вы дадите в админской панели на странице материала! ______________________________________________ всё просто и разумно ) буду надеяться, что помог ) скрипт очень простой )
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Спасибо , единственное, что переходит на страницу поиска, ну это не страшно Еще можно добавить условный оператор чтоб где файл не в подкатегории, не выводилось "» »" 
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
moool13, ну это уже не столь важно ) можно добавить всё что угодно, например: ● или ❖ или ♥ или ◊ )
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Ну да 
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
будут ещё трудности - обращайся 
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
doublewhy, и кстати, обычный текст, это не скрипт!
Скрипт начинается на: Code <script type="text/javascript"> и заканчивается на:
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Да у половины пользователей сайтов (не продвинуты юзеров ) все html и css это скриптыДобавлено (20.06.2011, 16:37) --------------------------------------------- Часто встречается: "Скрипт вида новостей на главной" или же "Скрипт миничата" где изменены только css стили, ну не бред ли?))
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Hardy вы бы лучше помогали, а не к словам цеплялись...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
я так, привел пример из жизни)))
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X ну все равно спасибо, поправили ) я уже давно с html и css работаю - около 4 лет, просто уже в привычку вошло "скрипт" везде писать, надо на "код" сменитьм + это не от незнания, просто так везде пишут 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Ну кто ж растолкует молодежи, если не мы и эта темка))
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X угу, но все же, зачем писать скрипт и портить себе жизнь, когда можно найти более легкое и подходящее решение в виде кода...
|
|
|
|
|