Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
+ vasa3000 я примерно понял, что Вам нужно, но мне кажется, что без php здесь никак - на ucoz осуществить тоже самое будет очень сложно, дизайн ещё можно сверстать, но чтобы с функциями как на youtube - я сомневаюсь ) __________________________________________ + neogame12 замучаетесь закладки переделывать ) ну хотя без труда не вытащишь и рыбку из пруда ) а придираться к людям нехорошо, даже если он так описал свою проблему, это не означает, что относится к нему можно без уважения, сама суть скрипта, который ему нужен понятна, а больше ничего и не нужно, можешь помочь - помоги, не можешь - дай совет, что ты и сделал, но была возможность помочь и без такого длинного вступления о его некорректно выложенной идее ) не любой человек может ясно и наглядно объяснить, что ему нужно, но он остается человеком ) ну не мне Вас учить! ) Без обид! ) __________________________________________ + P.S - зачем на кого-то равняться, сами придумайте свою фишку и воплотите на html, js и css ) проще для Вас, проще для всех ) добавлю ещё лишь то, что терять кучу времени на такую страницу в летний период, да ещё и бесплатно, я считаю, станет не каждый, 0.001% из 100%, либо готовые терять свое время за спасибо и ждать потом кучу рипов, где автор уже явно не "ты", а толку от такой страницы типа youtube будет 0, да и заходить туда будете только Вы vasa )
__________________________________________ + vasa3000 придумайте что-нибудь по-лучше youtube, просто так копировать их шаблон - это не то! Вот сделать самому дизайн, а потом придумывать скрипт добавления в избранное через объединение нескольких разных скриптов в один, либо переделать уже готовый скрипт под себя круто будет! А если что-то будет не получатся или не так подстраиваться под каркас шаблона, либо просто непонятно будет - что же всё-таки делать и куда вставлять скрипт, то Вы отписывайтесь в "помощь по скриптам" - мы поможем (я лично и команда сайта ) так и времени сэкономим и всем миром сделаем такую страничку, раз так она Вам нужна! ) надеюсь Вы меня правильно поняли ) Итог: Вы тоже должны сначала постараться, а не ждать пока что-то сделают за Вас )
__________________________________________ + Соглашусь с neogame12 о неактуальности этой темы, просто лишь из-за того, что youtube и так существует и пользователям интернета его вполне хватает, ну ещё скажу и о том, что Ваш сайт vasa3000 будет посещаем меньше, чем youtube с вероятностью в 100% ) Ах да, ещё я забыл сказать о том, что этот раздел посвящен идеям скриптов, которые будут нужны пользователям, а в идее этого скрипта я не вижу перспективы - он нужен только Вам vasa3000! ( __________________________________________
В том что я написал, я никого не хотел обидеть, сказал лишь правду и всё ) Всем мир! )
|
|