Не нужно велосипеда придумывать, А...
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Лучше бы вы не новые писали скрипты, а до конца улучшили старые, система лс например в uCoz ужасная, потом на форуме рейтинга нормального нету "спасибо за пост" как на maulnet, и т.д. Улучшали бы то, что необходимо и довели до ума, с минимумом кода и качественно. Конечно вы не обязаны но это мой просто совет но думаю вы его не примите на вооружение 
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
предлагайте ваши конкретные идеи, мы всегда идем навстречу..
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (xcvbnm2009) "спасибо за пост" как на maulnet Причём тут маул? Это булка. Тоже за такую систему рейтинга.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, Я также поддержую. Хотелось бы видить новые дополнения для ЛС и так даллее.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Ну 1, это нормальная оценка постов "спасибо" , может поправите но думаю было бы неплохо например так, рейтинг сделать и чтобы можно было только пользователю добавить за пост, ну если еще у вас размещают статьи то за статьи, скрипты то за скрипты но на странице юзера чтобы такой возможности небыло, например 20 в топе, не больших размеров топ в минималистском стиле, только балы отображались репутации, а история где получил то уже админу и модерам, которые всех не проверят конечно, не накручена ли но в 20 топовых однозначно будет проверка, если репа легко на сайте можно будет получить то это пустышка, а так по крупицам и будет цены золота, потому что раз в 3 мес например приз ил реклама на сайте на видном месте, ну вот как обнулить потом счетчик то не знаю))а было бы что то типа такого не плохо, здесь можно что то добавить изменить и т.д. Как то еще обезопасить это дело. У пользователей возникнет желание помогать другим и быть приветливыми:)Добавлено (22.02.2012, 19:35) --------------------------------------------- То что скажет администрация сайта ?
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Прежде чем создать тему, сделай вывод для себя. ГДЕ ТВОЯ ИДЕЯ!?
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
F0rlike, Плиз не мешай
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Молоко с плиты убежит
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
F0rlike, Сделайте предупреждение админы, в последних сообщениях в разных темах токо его, флудит и набирает посты
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Мои ответы - по теме. Прошу прощения за оффтоп, парню обидно, что его критикуют.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
F0rlike, да да) подожди и модеры плиз, уберите потом этот мусор с этой темы лишнийДобавлено (27.02.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Zork) мы всегда идем навстречу.. Сильно сильно 
|
|
|
|
|