|
YesTV
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Нужны оригинальные идеи по поводу второго проекта "YesTV". Чтобы вы хотели увидеть? какие функции, фишки - предлагаем
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Tellst, Арендуйте хороший сервер для хранения видео, ибо вставлять код контакта это уныло. Сортировка по нескольким категориям. Сортировка по годам. Нынешняя структура и дизайн отличные и очень удобные, менять не стоит!
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
lapochka у нас была такая идея, но есть одно но - откуда столько денег взять? у нас даже не оплату рекламы нету . Ибо мы всё бесплатно делаем
|
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) вставлять код контакта это уныло С чего бы это? Ведь это бесплатный хостинг. Можно редактировать фильм на компе(добавить ватермарки, ролик в начале), а потом заливать в ВК.Quote (lapochka) Нынешняя структура и дизайн отличные и очень удобные, менять не стоит! Непривычная структура 
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Tellst, Ну извините, чтобы сайт приносил доход нужны вложения.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) чтобы сайт приносил доход ...придётся ставить рекламу... а она всё испортит.
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
lapochka ты так можешь про uSite сказать? мы в неё не мало вложили (как деньгами, так и силами), но почему то ни у кого из нас нету доходов.
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) придётся ставить рекламу... а она всё испортит. Смотря какая реклама, да и ставить рекламу раньше 1-2 месяца после открытие нет смысла.
Quote (Tellst) lapochka ты так можешь про uSite сказать? мы в неё не мало вложили (как деньгами, так и силами), но почему то ни у кого из нас нету доходов. Поставьте один баннер над контентом каталога и форумом, и будет приносить доход. Вы ж не ставили рекламу на сколько я знаю, от куда доход будет?
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
lapochka не знаю, мы против рекламы. Может найдутся добросовестные пользователи и сами кинут на развитие проекта. У меня была идея на счёт торрент фильмов.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) У меня была идея над чёт торрент фильмов. Лучше фильмы онлайн, а ниже фильма кнопочка для скачивания .торрент
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Aurinn все будут смотреть онлайн, и никто раздавать не будет
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Quote (Aurinn) С чего бы это? Ведь это бесплатный хостинг. Можно редактировать фильм на компе(добавить ватермарки, ролик в начале), а потом заливать в ВК.
конечно идея хорошая, но я один не смогу сделать это тяжело
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) конечно идея хорошая, но я один не смогу сделать это тяжело Если не ошибаюсь вы 4-ом открываете "YesTV". По большому счёту использовать сервера контакта выгодно, почему: они быстрые, бесплатные, а это главное. Но плеер надо менять однозначно, хотябы для вида.
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
lapochka плеер скорее всего поменяем.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
Шаблон уже в паблике
|
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
pro100(4eJI), уже писали и мы уже видели.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Нужно сделать так когда нажимаешь на фильм скрол авто поднимался на верх где экран фильма.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Mrido, Мне нравится<3 , поддержу, отличная идея, было-бы удобно!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Tellst, Ну извините, чтобы сайт приносил доход нужны вложения. ну тот не совсем ссогласен))) есть такие проекты в которые разраб не вкладывает денег))) но не назову..не знаю 
|
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Xottab-DUTY) разраб не вкладывает денег Quote (Xottab-DUTY) приносил доход Он должен быть програмистом, дизайнером, сеошником, человеком у которого дохера времени. Лишь бы что то сказать.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) lapochka у нас была такая идея, но есть одно но - откуда столько денег взять? у нас даже не оплату рекламы нету . Ибо мы всё бесплатно делаем Есть безлимитные хостинги.
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
sergius поподробнее
|