Resset Blog
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
1. Resset blog 2. Вот решил создать блог в котором буду выкладывать разные статейки, интересные файлы, обзоры на игры. Не судите строга, раньше ничем подобным не занимался:) 3. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
И кому интересен твой блог ? Хотя бы 25 человек найдется ?
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, почему налетаешь так сразу? просто решил показать свой блог, боже... и так как он во 2 пункте написал что он этим еще не занимался, то тем более не открывал бы рот на него, а поддержал бы лучше 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (str3la) а поддержал бы лучше Чем поддерживать ? Денежкой ? Или может сказать, типа: Вау, такого еще не видел! - Мда. Я говорю так, как есть.
Quote (str3la) и так как он во 2 пункте написал что он этим еще не занимался Прежде чем начать чем-то заниматься, нужно хотя бы обдумать всё.
Quote (str3la) то тем более не открывал бы рот на него не знаю как ты, а я молча печатаю.
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Да он просто обиделся... что ты ноешь то тут)) не нравится пройди мимо, зачем показывать свою неадекватность тут?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Resset) зачем показывать свою неадекватность тут? Ахах. Ты захотел, чтобы оценили твой 'блог' ? - Я его оценил и высказал свою точку. Не терпишь критики, тогда смысл было создавать тему ?
Quote (Resset) Да он просто обиделся. Да и с чего мне ныть ? Я уже вел свой блог на тему SEO, так-что опыт имеется, в отличии от тебя.
|
|
|
|
|
Beginner
32 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, слышь, ты если умный такой, то должен понять что это в переносном смысле... но не чего страшного, я таких не обиды не держу
Куда нам да таких как ты 
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) И кому интересен твой блог ? Хотя бы 25 человек найдется ? И ты говоришь что это оценка? Тут даже критикой и оценкой то и не пахнет!
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Да он просто неадекватный)) наверн двойку получил в школе
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Resset) наверн двойку получил в школе Ахах, я уже как 4'й год не учусь в школе, а вот тебе туда и дорога.
Quote (GhostB13) И ты говоришь что это оценка? Тут даже критикой и оценкой то и не пахнет! Начнем с того, что я задал вопросы, на которые сразу посыпались ответы школоты. Привыкли к своим детским ответам, типа: Вау; Мне бы так; ... и т.п.
Quote (str3la) Куда нам да таких как ты Конечно. Смысл тогда было разводить дискуссию ?
|
|
|
|
|
Бывалый
328 сообщений
Мужчина
|
Ладно вам ребят, разошлись бы давно, зачем воду мутить не понимаю...
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Начнем с того, что я задал вопросы, на которые сразу посыпались ответы школоты. Привыкли к своим детским ответам, типа: Вау; Мне бы так; ... и т.п. О_О ты вообще о чем?)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Resset) О_О ты вообще о чем?) Омг. Долго придется объяснять. Забудь в общем.
|
|
|
|
|
Beginner
16 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Если бы ты нормально,адекватно оценил бы, (И написал бы что и где ненравится)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (GhostB13) Если бы ты нормально,адекватно оценил бы, Я до оценивания еще не дошел, а всего лишь спросил.
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Я до оценивания еще не дошел, а всего лишь спросил. что спросил то?
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Resset, Rj_DiNex, прекратите разводить кашу. Каждый делает то, на что способен. Rj_DiNex, Это рекламный форум, сайт не обязательно должен быть раскручен для этого. Этого нигде не написано, а сравнивать другого человека по своим знаниям - это бред, ибо я могу сравнить тебя и себя по JS. Лучше бы дали человеку советов по улучшению.
Последующие сообщения, которые не будут иметь смысл — будут удаляться, а авторы наказаны баном сроком на 3 дня.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Это рекламный форум, сайт не обязательно должен быть раскручен для этого. Я не говорил о том, раскручен он или нет. Речь шла о том, кому будет интересно читать его дела ? Личные блоги интересны у знаменитых и известных людей.
Quote (iWebb) Последующие сообщения, которые не будут иметь смысл — будут удаляться, а авторы наказаны баном сроком на 3 дня. Мне на это как-то ...
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Я не говорил о том, раскручен он или нет. Речь шла о том, кому будет интересно читать его дела ? Личные блоги интересны у знаменитых и известных людей.
И что? хочешь сказать простой интернет-пользователь не имеет права создать личный блог для себя?
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, до свидания.
|
|