Раздел авторских уроков
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Здрасти) Вообщем хотелось бы чтоб добавили раздел авторских уроков. (скрипты, дизайн). Сделал бы пару уроков. Может еще у кого есть желание
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
lapochka,ну я могу) когда то делал)
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Что скажет по этому поводу администрация?
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
А что за мануалы будут? (Кнопка в шапке)
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Скорее всего фак по козе
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
lapochka, Мануал (Руководство пользователя) (англ. user guide или user manual), руководство по эксплуатации, руководство оператора — документ, назначение которого — предоставить людям помощь в использовании некоторой системы. Создадим категорию для авторских уроков. Нет проблем
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
я уже писал iwebb по этому поводу, он сказал что если кто-то будет снимать - он сделает. Так что народ, если кто хочет - снимите сначала 3-4 урока, тогда мы точно реализуем
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Tellst, не снимать, а текст + картинки. Видео только в редких случаях где нельзя показать картинкой.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) текст + картинки. И на картинках вручную размещать копирайт.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Видео гораздо информативнее с точки зрения новичков. Видео может показать, то что не пакажуть картинки + текст. Уроки по кодингу, да, можно картинки + текст, но графика особенно незнакомые для некторых программы (AE, C4D) лучше предоставлять в видео формате. + безопасней в плане копипаста
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
lapochka, видео нужно будет качественно озвучивать (нормальным голосом, без заложенного носа как это частенько встречается ) И желательно было бы после видео ниже выкладывать текстовую версию для ПС.
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Но все же видео лучше)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sadd) Но все же видео лучше) Никто и не говорил, что хуже, просто условий больше.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) И на картинках вручную размещать копирайт. всегда так и делаем.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) всегда так и делаем. Ну, славно, славно. Просто я не смотрю раздел со скриптами. 
|
|
|
|
|