|
Про дизайн.
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
У меня есть дизайн, некий сайт его своровал. Если я напишу жалобу в uCoz, смогут ли они закрыть сайт ?
|
|
|
|
|
|
Beginner
53 сообщения
Мужчина
|
Hardy, если предъявишь макет в .psd, вроде.. Они вообще идиоты, я, например, рисовать не умею, но шаблон написал сам, с нуля, на css, а они даже на жалобу не ответили <_<
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
hi7eMh1Gh, Hardy, Можете смериться с этим, что бы от них чего-либо добиться нужно попотеть конкретно. Я это уже проходил.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Hardy, просто в ксс поставь копирайты,если они рипнут и незаметят копирайты в ксс,ты можеш написать заявку в укоз,и предьявить в качестве доказательств копирайты и псд шаблон,либо ещо чтото:)
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Insider, это о каких копирайтах ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb, , мм,как бы тебе обьяснить.в ксс обычно делаеш строчку вида <<--тут копирайт-->> (ну или чтото подобное) я такое на многих сайтах видел. Так вот многие "МегаРиперы" забывают такой тег убирать...
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Insider, да их все почти убирают и этим всё равно ничего не докажешь, они (служба поддержки) и на это свой ответ найдут.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
psd у меня нету, т.к шаблон делал с нуля, через ксс :) просто классы в ксс думаю изменить :)
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Hardy я помню сталкивался с этим, мне прислали ответ что не могут заблокировать их сайт так как я не предъявил им доказательства, думаю лучше просто смерится, риперы всегда будут.
|
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
AlexTellst, а что бы небыло корявых Рипов твоего сайта,лучше выложить полный его шаблон!
|
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
Insider это уже решать хозяину своей работы, кто как хочет так и сделает.
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Люди, всё равно рипыi были и будут всегда. Никто это не остановит.Напрмер я могу сделать копию шаблона даже с маленького скриншота
|
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
iWebb, жаль :)
|