robots.txt помогите
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
330 сообщений
Мужчина
|
stalker44, обычно ново созданные сайты на юкозе запрещены к индексации в robots.txt Действия, чтобы вывести сайт из "замороженного" состояния: 1. Добавить более 15 статей (где то давно читал) 2. Купить пакет платных услуг (3$) 3. Ждать месяц, когда сайт снимут с карантина.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
MAGDAN 1 не слышал никогда и это не может быть рабочим способом 2) вроде дороже надо а не этот за 3$ 3) +
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Только два способа: купить "Базовый пакет" или выше, а второй ждать месяц и сайт автоматом снимут с карантина. Причина: дорвеи.
|
|
|
|
|
Beginner
46 сообщений
Мужчина
|
что то я не понял.надо брать пакет услуг каких либо, чтобы сняли с карантина?
|
|
|
|
|
Бывалый
330 сообщений
Мужчина
|
Makaveli да, либо подождать месяц, когда сайт снимут с карантина!
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz При покупке базового пакета ничего не происходит, robots остается таким же.
А именно:
Code User-agent: * Disallow: /
|
|
|
|
|
Бывалый
330 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Полюбому сайт на карантине будет стоять 30 дней с момента запуска
|
|
|
|
|
Бывалый
330 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kron - forum.ucoz.ru) Для нового сайта существует карантин, во время которого никакая регулировка файла robots.txt невозможна. При хорошей посещаемости карантин продлится до двух недель. У малопосещаемых сайтов карантин 30 дней. При оплате какой-либо дополнительной услуги карантин заканчивается немедленно после оплаты.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Quote (MAGDAN) При оплате какой-либо дополнительной услуги карантин заканчивается немедленно после оплаты. Ничего подобного! Я как сделал сайт, сразу купил базовый пакет. Сайт попал в яндекс/гугл только через месяц!
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (hi7emka) Я как сделал сайт, сразу купил базовый пакет. Сайт попал в яндекс/гугл только через месяц! Как бы яндекс и гугл не сразу находят новые сайты, если ты не знал, роботы и так потеют находя тысячи новых сайтов в день.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
SkaZzzz может, не надо меня учить? Если контент уникальный, сайт попадает в яндекс за 1-2 недели максимум. <_< А с гуглом никогда проблем не бывает, т.к когда я свой сайт на dle перевел, на второй день база google уже обновилась, dle'шные ссылки были в гугле.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (hi7emka) SkaZzzz может, не надо меня учить? Не нужно учить? Расставляй тогда запятые там где нужны, а не где тебе хочется. У меня есть сайт, попал в G и Я за 1-2 дня, т.к. я оплатил Баз. пакет. Так что вот впаривать про Quote (hi7emka) купил базовый пакет. Сайт попал в яндекс/гугл только через месяц! Не надо. Если не знаешь работу системы uCoz тогда не нужно делать громких заявлений.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Я хорошо знаю русский, даже лучше, чем некоторые русские Учить своих детей будешь, а не меня.
Quote (SkaZzzz) Если не знаешь работу системы uCoz тогда не нужно делать громких заявлений. :facepalm:
Я потерял интерес общения с вами.
P.S И кстати, здесь должна стоять запятая:
Если не знаешь работу системы uCoz, тогда не нужно делать громких заявлений.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
... ясно, понятно ... В общем ответ на вопрос stalker44 находится в 3 посте этой темы.
|
|
|
|
|