Идея создать сайт Light-Скриптов
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Конечно каждый из вас знает сайты uweb и usite. Действительно классные сайты с тяжелыми авторскими скриптами,которые делаются нестандартными решениями на укозе. Я собираюсь создать Сайт уникальных лайт скриптов. Лайт скрипты,это я имею ввиду красивую реализацию стандартных решений,а именно: авторские формы входа,авторские виды материалов,анимации загрузки страниц,созданию авторских флеш и остальных меню... Ну думаю суть проекта вы уловили. В данный момент раздумываю о названии и адресе сайта,если есть идеи - пишите. а также хотелось бы набрать на скрипт Хороших скриптеров,можно даже новичков. Прошу учесть данную тему , ни как рекламу.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Zork во,точно)))) спасибо,если конечно незанят домен)
|
|
|
|
|
Бывалый
68 сообщений
Мужчина
|
Insider если можно пойду Админом или модером
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
Zork +1 Insider там дизайнеры не надо?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Insider У нас на сайте есть для такого раздел тоже. Только своё нужно добавлять, даже не переделанные рипы, от 0 своё.
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщения
Мужчина
|
Quote (Insider) красивую реализацию стандартных решений,а именно: авторские формы входа,авторские виды материалов,анимации загрузки страниц,созданию авторских флеш и остальных меню... не очень.. надо писать скрипты... улучшения системы...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
пока не занят. я не пишу от балды.. проверил все.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
strator ну персонал конечно же нужен.в данный момент я зарегестрирую только домен,и займусь дизайном сайта.....
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
Insider надо будут дизайнеры зови.. :-)
|
|
|
|
|
Бывалый
38 сообщений
Мужчина
|
Insider, Еше кандидат в дизайнеры (я)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
IvmaX Примем))Добавлено (29.05.2011, 17:54) --------------------------------------------- Для начала неплохо бы сделать PSD сайта,либо найти какой-нибудь временный красивый шаблон для сайта(предлагайте)...)
|
|
|
|
|
Beginner
34 сообщения
Мужчина
|
БУдут какие-то вакансии, зови... Skype: mark.effy VK: /mark.efimov
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
такс..ну шаблон сайта пока как говорится в Тестовом варианте,но сайт уже работает -
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Insider а в качестве шаблона не подойдет WebDesign Planet (только переделать в светлый вариант)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X хм...ну незнаю даже...Добавлено (29.05.2011, 21:11) --------------------------------------------- PhoEn-X хотя много что переделывать прийдётся,поэтому ставить небуду,там море файлов...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X дофига его переделывать придется))
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb во во,и я отомже...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
iWebb труды будут стоить того)) я ж не говорил что будет как 2 пальца... 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X Ну это да... в серых тонах он должен получится красиво.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb ну хз... Щас ищу хоть какойто нормальный шаблон,сам красивый шаблон полностью несверстаю...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Insider кстати прально)) самый красивый шаблон, это выполненный своими рукамиДобавлено (30.05.2011, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (iWebb) дофига его переделывать придется)) Quote (Insider) во во,и я отомже... Так то заменить только изображения и цвета)) Я сделал ссылки примерно одинакового цвета, так что Ctrl+F и заменять) Все очень легко, ведь автор я и PSD имеется 
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
хм. адрес еще свободен 
|
|
|
|
|
Пользователь
23 сообщения
Мужчина
|
Insider попробую нарисовать PSD для твоего сайта...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
strator спасибо,если что с меня на моём сайте репутация))
|
|
|
|
|