Можно ли так сделать для фрилас проекта ?
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Вместо комментариев делаю в виде заявок фри-лансеров но а как без php сделать, чтобы user мог только добавить 1 заявку и потом не знаю, может форма сообщений была скрыта или что то в этом роде, возможно такое без php ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Фрилансерский портал на uCoz'е ? - Бред зеленой коровы. Не надоело плагиатить уже существующее ?
Для фриланса нужен специальный движок, который можно либо купить готовый, либо нанять программиста и пусть он склепает.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, может ты не можешь сделать что-то похожее, но на юкозе это возможно.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Я говорю что не могу или могу ? Я говорю о вечном плагиате, где школьники размышляют о заработке в несколько тысяч долларов, но когда что-то не получается, сразу и проект гаснет.
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex Твое-то какое дело, что они делают? ...живи своей жизнью и кайфуй себе. Я ничего против тебя не имею, но в каждой теме найдется пост с твоими "выкриками" — успокойся, прими этот мир таким, какой он есть на самом деле. Не все же такие, как ты.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) в каждой теме найдется пост с твоими "выкриками" Наглая ложь.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
То можно или как?:)
|
|
|
|
|
Пользователь
52 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) но на юкозе это возможно.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
А идей по этому поводу нету ?:)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (xcvbnm2009) А идей по этому поводу нету ?:) Может еще и сделать всю работу за тебя ?
Каждый владелец проекта должен сам мыслить, а не ждать подсказок окружающих.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
да че то у тебя сегодня настроения нету!:)
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009 все можно! Прежде чем создавать сайт по такой тематике, нужно обдумать всё о его дальнейшем развитии и продвижении! Составить список нужных скриптов/плагинов, которые будут стоять на сайте. Оюдумать функционал, может ты сделаешь на много проще по функционалу сайт, чем фриленс.ру. И т.д.
|
|
|
|
|
Beginner
43 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex Успакойся уже, не нравиться тема вали от сюда...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Школьник, писать научись хотя бы, а уже потом учи кого-то.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Уже все решили за меня,может я это не для фри-ланс проекта хочу использовать вообще 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (xcvbnm2009) Уже все решили за меня,может я это не для фри-ланс проекта хочу использовать вообще Как написал, так все вокруг и поняли.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Как написал, так все вокруг и поняли. Я писал так,чтобы все поняли какой функционал должен быть но я потом хочу это использовать изменив на форуме в кое чем 
|
|
|
|
|