помогите со скриптом
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте,я хотел спросить как сделать разный размер меню для разных расширений экрана...
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
ace-pro, типа резинового ?
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
если ты делаешь контейнером (в котором блоки), то для него задавай ширину в % а для блоков ширину задавай 100%
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Вы имеете ввиду, что если разрешение 1900 на 1000, то размер 200пикс, а если 1500 на 1000, то размер 100пикс? Если да, то когда то видел в нете подобный скрипт
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Зачем? Делаем сайт "резиновым" и всё, он сам подберёт ширину блоков под разрешение экрана, но зачастую используют определённую ширину, так как это более надёжно (основа около 1000px)
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
kapusha да да да,чтобы коректировал SkaZzzz у меня шаблон фикс!
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
ace-pro если шаблон фиксирован, зачем тогда изменение меню в зависимости от разрешения экрана? это же бред.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Если фикс, то смысла нет менять размер блоков.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
kapusha да ты просто не понял! зайди посмотри,если у тебя расширение как у меня,тогда все норм будет...
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
ace-pro, разрешение 1900 на 1000. Единственная оплошность это то, что меню вылезает на фон
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
kapusha главное чтобы не налезало на шапку и на блоки слева...
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
ace-pro если я зайду на сайт под разрешением 1024 (в ширину)? Тогда, что меню сделаешь в 1-2px?
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz видимо под расширение не сделать... SkaZzzz кк,меню тоже спер >_> парень вглядись сколько таких же фикс меню...их милиарды тысяч!!! с вашего сайта было скопирована только полоска >_> и то не вся,а только текст Добро пожаловать на uSite.su — Уникальные скрипты!.... дата и время в js и совершенно другое >_>
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (ace-pro) и то не вся,а только текст Добро пожаловать на uSite.su — Уникальные скрипты!.... Я вам поражаюсь просто.
Закрыли тему о рипе.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
возможно если с расширения 1024,тогда как сделать тоже самое с высотой... короче надо сделать так,чтобы с расширения было видно название 2 - ого блока "uCoz" прошу помощи!
|
|
|
|
|