Перехожу на ваш форум
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте, пользователи US. Меня зовут Александр, мои ники в интернете PermProd или Webmaster. Также у меня имеется свой проект http://soft-abc.ru, теперь подумываю об открытии онлайн - кинотеатра. Я перешел с форума ProUcoz, думаю, что на этом форуме нет таких школоло, как там. Вот моё прощание с форумом, кому интересно, можете посмотреть. http://proucoz.com/forum/3-42857-1 Ну дак что, принимаете нового участника? 
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
а у нас что закрытая регистрация? принимаем всех.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Premium user
190 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR для чего создавать такие бессмысленные темы. Это смотрится как-то глупо. 
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
mad_id, небольшое пояснение о себе, разве это глупо?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Пожалуйста, располагайся по удобнее. 
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR плата за регистрацию 10 рублей..)))))........... Чесно говоря тема бессмысленная,но всёже располагайся поудобнее,и листай страницы нашего сайта..)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
WeBMasTeR располагайся)
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
Сайт мне очень нравиться, тем более на следующей неделе мы открываем проект, при поддержке Ucoz, так что, буду обращаться к вам за скриптами.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
что за проект?. если спойлер то в лс 
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR давай колись что за проэкт 
|
|
|
|
|
Бывалый
173 сообщения
Мужчина
|
WeBMasTeR, располагайся. 
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Quote (WeBMasTeR) при поддержке Ucoz копирайт uCoz будет стоять?)
|
|
|
|
|
Beginner
13 сообщений
Мужчина
|
iWebb, шутку оценил Но нет, Ucoz выделит нам бесплатный премиум пакет с 2 гб каждый месяц, а также выделит бесплатную реализацию PHP.
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
WeBMasTeR и какой же это проект? ...интересно так. Столько сайтов реально хороших в системе и им не выделяют ничего, а тут наверное сайт будет золотой прям.
Мало мне верится, что такое сделают и именно для тебя) ...как-то бредово слышится даже. Или же разводят...
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Merzavec скорее всего)
|
|