Проверено! Работает...
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Предлагаю вам проверенный способ зароботка PopUnder. Они платят от 60 рублей до 200 рублей за 1000 показов баннеров (icq,skype,qip и ещё некоторые..) Выплаты осуществляются в течение вторника, минимальная сумма для снятия 40 рублей. Ссылка на сайт зароботка в профиле.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Stui) Выплаты осуществляются в течение вторника Это как понять ?
Quote (Stui) Ссылка на сайт зароботка в профиле. И где она ?
Quote (Stui) от 60 рублей до 200 рублей за 1000 показов баннеров Уродовать сайт ради 200р. ? - Мда.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex те что заняться не чем ? Что ты мне всю тему портишь ?
Выплаты нужно заказать в течении недели,а во вторник их вылачивают.
на WWW в профиле нажми и увидишь
Quote Уродовать сайт ради 200р. ? - Мда. ты хоть видел какие там баннеры ? они совпадают с окнами icq,skype,qip и ты из за них сайт не изуродаваешь
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Stui) Выплаты нужно заказать в течении недели,а во вторник их вылачивают. Вот так нужно было и отвечать.
Quote (Stui) на WWW в профиле нажми и увидишь Не умничай. Нужно было сперва добавить в поле ссылку, а потом писать новую тему.
Quote (Stui) они совпадают с окнами icq,skype,qip и ты из за них сайт не изуродаваешь Любые выскакивающие баннеры, popup'ы и прочее уродуют сайт.
Quote (Stui) те что заняться не чем ? Что ты мне всю тему портишь ? Что, правда глаза режет ? Не я, так кто-то другой спросил бы все это.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Но баннеры всё таки очень красивые сходные с оригиналами окон icq,skype,qip 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Stui) Но баннеры всё таки очень красивые сходные с оригиналами окон icq,skype,qip Вот только эти баннеры открываются на сайте, а не в десктопе Windows'а.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Stui надо выкладывать не только рефку, но и обычную ссылку!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stui) Но баннеры всё таки очень красивые сходные с оригиналами окон icq,skype,qip 90% что там вирусы..
Ты лично сколько заработал??Добавлено (29.11.2011, 16:12) --------------------------------------------- И сначала читай: http://advisor.wmtransfer.com/SiteDet....eedback
|
|
|
|
|
Бывалый
36 сообщений
Мужчина
|
И скрин выплат с кипера или бан!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Merzavec +
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Неиту скина , ща сылку простую дам. popunder .ru
|
|
|
|
|
Бывалый
36 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Merzavec) Ваше дело, доверять им или нет. Я бы не доверял.
Доверяю лишь тем, у кого негативных отзывов не более, чем 25% от количества позитивных.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Тему ОФФ сайт зароботка не надежен!
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
На сколько я знаю, они засчитывают не все просмотры.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Флудить только не надо.
|
|