Что нового?
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Интересно былобы сделать скрипт(информер) для сайтов,где былобы написано кто и что нового добавил на сайт..там на форуме сообщения.файл,или новость..
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Это и есть "Лента активности"...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb Несоввсем,мне нужно чтото типо Новостей как Вконтакте
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Insider: Идея хорошая, думаю можно вывести информерами..
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
скриншот давайте, посмотрим...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb что тебе давать скриншот с контакта? зайди просто в раздел новости в ВК!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Insider, не нашёл я такой ссылки там.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Ну сказал же, по типу ленты активности...
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb ну мне и нужен такой скрипт,я сам незнаю как это сделать....а твоё типо мне нечего неговорит,информерами именно что я хочу неполучается....
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Обычная лента активности пользователей + сообщение = материал.
Что бы такое сделать, нужно немного времени. Темы / посты с форума потруднее будет выводить, так как там свою форму надо писать... А если делать для материалов, то это не большая уж проблема.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb для фотоальбома, других материалов,форум ненужен!
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Insider, тут тоже уже есть небольшая проблема, так как у всех по разному модули устроены. Везде надо настраивать под себя, так что такой скрипт вряд ли сделаем для общего обозрения. На заказ ещё можно, под каждого. Это будет не мало стоить.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
iWebb хм,тогда ненадо...
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Insider: Хочешь сделать типа: Пользователь USER добавил материал в модуль ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ; Пользователь USER2 добавил материал в модуль КАТАЛОГ ФАЙЛОВ;
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Зачем тогда делать тему идеи если вы не хотите её воплотить 1 тем болие этому человеку за денешки ! как то плохо получаеться
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 По мере возможности мы делаем, а такие как ты не ценят даже такой нашей работы. Вам всегда всего мало. <_<
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
iWebb я не говорил что не ценят ! я очень даже ценю ваш труд и понимаю что вы можите сделать или нет ! ну просто бесмысленно писать тогда идею если вы просто её не воплотите..хотя б если воплотите так что-бы ему за бесплатно дали так как он поставщик идейки
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 Ну это уже и не тебе решать. А за бесплатно делать большие скрипты мы не будем. Всему есть свой предел, скрипты и так выполняем не мало за бесплатно.
Аналогично, если дать хорошему дизайнеру идею дизайна и сказать, что бы он дал его бесплатно. В общем думаю понятно, о чём я.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
iWebb да я понимаю тебя чувак ! спасибо хоть за те скрипты что ты делаеш. 
|
|
|
|
|