Услуги CEO (оптимизация)
|
|
|
Сообщение от пользователя ummid с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
Уммид Акримов skype: ummid.akrim Мои услуги: Цены оптимизации: 350 рублей, пользователям, за повторную оптимизацию возможна скидка. Работа: Принимаю только вэбмани (RUB). Вся оптимизация длится около 1-го дня. Работаю только с uCoz. Прочее: даю последущие советы в скайпе ну и на вопросы отвечаю конечно! Гарантии: Я не гарантирую успех на все 100%, т.к после моей оптимизации, сайт зависит от вас! Возрата денег возможен... Что входит в оптимизацию: 1. Работа с семантическим ядром. 2. Написание оптимизированной статьи, для разных страниц сайта. 3. Составление правильного Robots.txt. 4. Пингование всех файлов , которых нету в индексе. 5. Закрытие внешних ссылок. 6. Вынос Карты сайта, Карты форума и URLlist'а на главную страницу. 7. Уставнока скрпта авто-тегов. 8. Добовляю карты сайта в поисковики. 9. Добавление в 10 трастовых сайтов с высоким тиц. 10. Составление URLlist'а. 11. Составление мета-тегов для основных страниц сайта. 12. Грамотная перелинковка. 13. Растановка тегов h1/h6. 14. Составление Title'ов. 15. Работа с семантическим ядром. 16. Улучшение сайта в индексации. 17. Создание гиперссылок и тегов. 18. Добавление в популярные поисковые системы. ( Yandex/Google/Rambler/Mail и другие ).
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Сколько статей прочитал перед тем, как написать этот пост ?
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
мнооого) дело в том что если ты этим занимался то ты знаеш что в 1 статье всё равно чегото да не будет) и нужно постоянно искать инфу!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (ummid) мнооого) дело в том что если ты этим занимался то ты знаеш что в 1 статье всё равно чегото да не будет) и нужно постоянно искать инфу! Мда. SEO обновляется ежедневно и нужно быть в курсе всех событий, а не читать какие-то статьи. За 2-3 месяца изучения, ты поймешь только поверхностно, а вот через несколько лет узнаешь, что ты знаешь очень мало.
Ну давай значит так, проверку якобы устрою тебе: Как отличить высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные запросы между собой ?
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
значит смотри! их можно отличит по их количеству. вообще у большенства поисковиков идёт во такая разметка запросов >
Количество запросов в мес. с частотой от 1 до 1000 - это низкочастотные запросы.
Количество запросов от 1000 до 3000 в мес. это среднечастотные запросы.
Количество запросов более 3000 в мес. это высокочастотные запросы.
но есть люди которые считают по своему и для них высокочастотными запросами являються запросы с частотой более 5 тысяч в месяц...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
О боже. Где ты такому научился ?
1. Узнать к какой частотности относится запрос можно лишь тогда, когда ты знаешь этот запрос и принадлежность его к какой-нибудь тематике.
2. Стандарт частотности таков: <500 - Низкочастотные; +500...2500 - среднечастотные; 2500> - высокочастотные, но опять же, чтобы точно определить частоту, нужно знать запрос и его тематику, ведь есть тематики, где 500 запросов в месяц - это уже практически предел, то есть высокочастотник, а есть и те, где 1000 - это низкочастотник.
3. Никогда не пиши так, буд-то ты знаешь больше, чем тот, кому ты пишешь текст, ведь может оказаться так, что этот человек может знать и уметь больше, чем ты. Если ты даже и знаешь больше чем кто-то, то лучше старайся объяснять все внятно, чтобы понял любой, а не ужимать информацию в себе.
4. Минимальную цену внутренней оптимизации устанавливает сам работник, но за 350р. никто не будет делать нормально свою работу. Цена не может быть фиксированной, ведь есть сайты, где 100 страниц нужно оптимизировать, а есть и 10000 страниц, а ты эти 10000 страниц будешь оптимизировать за 350р. ?
5. Quote (ummid) Работа: Принимаю только вэбмани (RUB). Вся оптимизация длится около 1-го дня. Работаю только с uCoz. По этой строке уже можно понять твой возраст и касту к которой ты относишься.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
слушай не нравиться иди гуляй! тебя сюда никто не звал! касту он пришол опеределить! шагай от сюда флудер! Quote 4. Минимальную цену внутренней оптимизации устанавливает сам работник, но за 350р. никто не будет делать нормально свою работу. Цена не может быть фиксированной, ведь есть сайты, где 100 страниц нужно оптимизировать, а есть и 10000 страниц, а ты эти 10000 страниц будешь оптимизировать за 350р. ? ты почитай описание темы! я же написал я только начал этим заниматься по этому цены занижены! Quote Quote Работа: Принимаю только вэбмани (RUB). Вся оптимизация длится около 1-го дня. Работаю только с uCoz. посмотри на себя! ты даже содержание этого топика не читал! я только начал! мне нужно время чтобы сделать оптимизацию!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (ummid) слушай не нравиться иди гуляй! тебя сюда никто не звал! касту он пришол опеределить! шагай от сюда флудер! Омг ... Тут нечего и добавить.
Да и вообще, кого Я учу ? - Обычную школоту, которая думает, что знает всё. Ничего, пройдет несколько лет и поймешь мои слова, а сейчас, bye.
|
|
|
|
|
|
|
Beginner
5 сообщений
Мужчина
|
скажи мне где ты живёш?! я приеду в гости!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Киев; ул. Героев Севастополя; д.11; корп. А; кв. - писать не буду, встретимся во дворе.
P.S. - Ребят побольше возьми, чтобы скучно не было мне.
Quote (ummid) скажи мне где ты живёш?! я приеду в гости! Типичная школота.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (ummid) скажи мне где ты живёш?! я приеду в гости!
Ахахахаха, школоло атакует 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Caramba) Ахахахаха, школоло атакует Походу Я долго буду его ждать. Весь прикол в том, что даже не позвонил.
В общем, наверное АМС тему закроет, ибо такому мастеру страшно доверится. Не заплатил, сразу высекает твой адрес и все ... 
|
|
|
|
|