Помогите с фоном
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
Ну такая проблема ну могу настроить фон сайта точнее картинку правильную выбрать не могу У некоторых все норм стоит у других картинка только на половину Как сделать чтоб картинка (фон) Смотрелась во всех разрешениях одинокого?
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
ссылку на сайт (в спойлере) добавь.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Spaun) Смотрелась во всех разрешениях одинокого? Если картинка специально для фона, то её нужно размножить, а если это какой-то скриншот или заставка игры или т.п., то она будет отображаться одинаково у всех.
|
|
|
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex Картинка игры! Как сделать чтоб отображалась одинокого? Вот код Code body { background: url(/game/background.jpg) #000000 fixed repeat top;}; background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat; background-position: 0 px 0px; background-color:#c0c0c0}}
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Spaun что это? О_о Зачем писать background-attachment, если ты и так написал fixed?? Что там делают фигурные скобки??
Пробуй Code body {background: url(/game/background.jpg) #c0c0c0 fixed no-repeat top;}
|
|
|
|
|
Пользователь
125 сообщений
Мужчина
|
Moool13 и у всех будет картинка одинаково? И какой размер ставить?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Spaun) и у всех будет картинка одинаково? Это уже зависит от самой картинки. Чем меньше весит, тем лучше. Чтоб на огромных разрешениях выглядело красиво, по краям и снизу можно сделать плавный градиент в цвет фона (опять же от картинки зависит)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Чем меньше весит, тем лучше. Угу.
Я конечно не рекомендую большие картинки ставить на фон (лучше какой-то цвет), но если хочешь ставить, ставь.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) но если хочешь ставить, ставь. Главное не больше 100кб! (и то лучше меньше)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Главное не больше 100кб Фон в 100 кб. не получится. Хотя, если разрезать, то можно сделать каждый кусочек до 100 Кб., но общий их вес всё равно будет душить загрузку сайта.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Фон в 100 кб. не получится. У меня фон 1452х1000, 102кб, пусть и не такой красивый Можно еще ужать, но времени нет. Но от 500-700 кб - это уже переборДобавлено (16.11.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Rj_DiNex) Хотя, если разрезать, то можно сделать каждый кусочек до 100 Кб. Ну это уже бред)))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Ну это уже бред))) Согласен, но Я видел и такое (1-3 раза).
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Согласен, но Я видел и такое (1-3 раза). Я видел только двойной фон, но там так нужно было, а вот чтоб "уменьшить вес"..)
|
|
|
|
|