Ипорт выбранной фотографии с фотоальбома на персоналку
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
Думаю по названию всё понятно однако поясню подробнее: Я хотел-бы чтобы Вы написали скрипт который бы импортировал ссылку на фотографию из фотоальбома которую заранее выбрал пользователь после чего всё вывести это на персональную страницу пользователя.
|
|
|
|
|
Пользователь
89 сообщений
Мужчина
|
Это можно сделать но платно. Один парень сможет такое делать.
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
sauke, Оставь контакты мне в ЛС
|
|
|
|
|
Бывалый
68 сообщений
Мужчина
|
Timoxa, сделаю за 20 руб
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Timoxa, Скажи её функции и т.д., может всё достаточно легко... что ты хочешь этим добиться?
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
iWebb: Я хочу чтобы в качестве аватара у пользователя была одна из фотографий добавленных им в фотоальбом. Саму фотографию можно было выбрать в альбоме. Думаю понятно.. Вообще я пробовал сделать автозаполение поля (аватар пользователя "настройки профиля") через iframe на странице картинок добавленных пользователем но не получилось..
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Timoxa, Аватар что бы загружался на странице редактирования данных? ...можно постить в фотоальбом фотографию, только вот надо придумать, как получать обратную ссылку на саму фотку, что бы вставить её в поле аватар.
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
iWebb, Для примера: Вывести в качестве аватара ранее добавленную картинку в фотоальбом. Как такое осуществить?
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Можно вывести последнею фотографию пользователя.
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
iWebb, неее, нужно чтобы выбранная фотография выводилась как ава
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Timoxa Ну ты представляешь что это будет? ...тут можно на пример добавить (постить) фотографию со страницы редактирования данных. После успешной загрузки вытянуть последние 10 фоток (на пример) и из них он выберет одну и всё. При выборе ссылка на фотографию вставится в поле "аватар"
|
|
|
|
|
Beginner
58 сообщений
Мужчина
|
iWebb: Надобы в асе обсудить т.к. мне кажется что ты не понял чего я хочу добиться
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Timoxa, ну пиши значит в icq.
|
|