Я уже создавал точно такую же тему: http://usite.su/forum/3-1321-1
Вопрос уперся в написании скрипта на php+cron для того, чтобы осуществить планировку заданий , но я немного подумал и понял, что можно обойтись и без планировщика заданий.
1) Пользователь зашел на страницу с чатом. Он видит только одно сообщение.
2) В зависимости от времени, в которое он зашел на сайт он видит то или иное сообщение, благодаря подобному условию
Code
<?if($TIME$>'18:39' || $TIME$<'18:46')?>вид сообщения чата<?endif?>(вставляется в вид сообщений мини-чата)
3) Требуется скрипт, который будет проверять время ($TIME$) на сайте, в режиме онлайн. И когда $TIME$ изменит свое значение на другое вискочит новое сообщение (старое исчезнет, благодаря этому скрипту: "<?if($NUMBER$='1')?>вид сообщений<?endif?>", что обеспечиват то, что я описывал в пункте 1) - пользователь видит лишь одно сообщение).
Так вот когда $TIME$ изменит свое значение на другое вискочит новое сообщение, обусловленное данному времени:
Code
<?if($TIME$>'указанное время' || $TIME$<'указанное время')?>вид сообщения чата<?endif?>(вставляется в вид сообщений мини-чата)
подобные условия расписать на весь день - моя задача, прошу Вас помочь написать скрипт, описанный в 3)-м пункте