Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Чат-бот на целый день
Отправлено 02.11.2011 - 02:121
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
Я уже создавал точно такую же тему: http://usite.su/forum/3-1321-1
Вопрос уперся в написании скрипта на php+cron для того, чтобы осуществить планировку заданий , но я немного подумал и понял, что можно обойтись и без планировщика заданий.
1) Пользователь зашел на страницу с чатом. Он видит только одно сообщение.
2) В зависимости от времени, в которое он зашел на сайт он видит то или иное сообщение, благодаря подобному условию
Code
<?if($TIME$>'18:39' || $TIME$<'18:46')?>вид сообщения чата<?endif?>(вставляется в вид сообщений мини-чата)

3) Требуется скрипт, который будет проверять время ($TIME$) на сайте, в режиме онлайн. И когда $TIME$ изменит свое значение на другое вискочит новое сообщение (старое исчезнет, благодаря этому скрипту: "<?if($NUMBER$='1')?>вид сообщений<?endif?>", что обеспечиват то, что я описывал в пункте 1) - пользователь видит лишь одно сообщение).
Так вот когда $TIME$ изменит свое значение на другое вискочит новое сообщение, обусловленное данному времени:
Code
<?if($TIME$>'указанное время' || $TIME$<'указанное время')?>вид сообщения чата<?endif?>(вставляется в вид сообщений мини-чата)

подобные условия расписать на весь день - моя задача, прошу Вас помочь написать скрипт, описанный в 3)-м пункте
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 02.11.2011 - 08:072
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
bobmarleymj в режиме онлайн? Обновление чата каждую секунду через setInterval должен тебе помочь..
123
Отправлено 02.11.2011 - 12:243
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
SkaZzzz да достаточно будет интервал в 7-12 секунд)
66
Отправлено 02.11.2011 - 18:044
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
а можно детальней. и ко может подобный скрипт написать?
0
Отправлено 03.11.2011 - 06:435
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
bobmarleymj если у тебя стандартный чат, то есть с iframe'ом, тогда:
Code
<script>
setInterval("document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();",15*1000);
</script>
Где 15 - это секунды.
123
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация