Чат-бот на целый день
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Здраствуйте уважаемые посетители сего проекта. Как сделать чат-бота с расписанием на целый день? Имеется ввиду: Если сейчас время 6:10 утра то бот отправляет в чат сообщение с определенным заполнением поля $MESSAGE$ и с определенным наполнением поля $CUSTOM1$ Если сейчас 6:16 утра то бот отправляет в чат сообщение с другим определенным заполнением поля $MESSAGE$ и с другим определенным наполнением поля $CUSTOM1$ и так далее.
Писать расписание на весь день - моя задача. Вас я прошу дать пример кода который при условии времени выводит сообщение. + еще одно НО время должно проверятся в онлайн режиме (это значит, что мне не нужно обновлять страницу, чтобы увидеть новое сообщение от бота. для того, чтобы новые сообщения появлялись сразу я использую этот скрипт http://megasoft.3dn.ru/forum/28-285787-1 (не реклама))
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Ну ты загнул. Чат-бота тебе никто писать бесплатно не будет, здесь нужно минимум 1000 руб. (php+cron) если не больше.
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
jQuery почему на .php? Что-то вроде этого стиля, не уверен но всё-же.. Куки как небудь привязать..
Code <script language="JavaScript"> theTime = new Date(); theHour = theTime.getHours(); if(theHour>6&&theHour<18){ $.post('/mchat/',{a: 18, ajax: 1, numa: 0, mcmessage: 'text', custom1: 'text'}); } else{$.post('/mchat/',{a: 18, ajax: 1, numa: 0, mcmessage: 'text', custom1: 'text'});} </script>
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
screamo а кто будет отправлять эти сообщения?! когда на сайте никого нет js сам не заработает, поэтому нужен php и cron (планировщик заданий)
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
screamo, что это ты написал? - Разъясни код поподробнее, что и где, что значит, пожалуйста.Добавлено (29.10.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (TRANE73) php и cron (планировщик заданий) а нельзя для этого использовать условные коды?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
bobmarleymj что ты сделаешь "условными кодами"? как ты заставишь скрипт САМ запускаться в указанное время?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, им не понять.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Можно сделать условными операторами время отправки, но как уже говорилосьQuote (TRANE73) когда на сайте никого нет js сам не заработает
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Quote (TRANE73) когда на сайте никого нет js сам не заработает ясно. а написание такого рабочего скрипта сколько обойдется?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Думаю за 500 я бы сделал.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
jQuery чего именно рублей надеюсь?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Да.
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
jQuery, хм, а предложение будет в сила, скажем, через месяц?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Да.
|
|