2. Скачать архив и разместить папку bbcodes в корне сайта ( http://ucomp.do.am/bbcodes.rar (20 кб ) ) 3. Все баги устраняйте сами, так как именно оригинала Вашего шаблона у меня не было - приходилось подстраиваться на глаз и через код страницы в браузере
Спасибо за внимание, с Вами был doublewhy !
Комментируем, так как данная форма добавления комментариев подходит под многие шаблоны и поддается исправлению под дизайн )
hi7eMh1Gh, ну в фотошопе я не очень ) поэтому кнопка "Добавить" некрасивая, потому что написана с помощью css ) но я внимание заострял больше на bbcode, так как на usite их нет, а тут присутствует эффект при наведении )
John, спасибо ) кстати, забыл сказать, что если посмотреть на скрине где написано "hide" , то там голубой фон - это такой эффект при наведении, просто курсор при print screen убирается, то есть, если навести на bbcode, то его фон изменится, если нет, то будет фон везде белый, ещё добавлю от себя, что если фон кнопки не подходит для Вашего сайта, то просто с помощью фотошопа отредактируйте buttons.png ) ____________________
насчет шаблона на ucomp - это для более точной разработки скриптов для usite, а сам я им не пользуюсь
так что я зря старался получается? ну ладно....сами тогда занимайтесь своими скриптами, пойду свой сайт лучше делать =( _____________________________________________________________
doublewhy, для начала это — далеко не скрипт. У нас дизайн не "подкидыш", дабы раздавать всем, что было сделано исключительно для нашего проекта, а если это не только для нашего проекта, то сразу надо было сказать.
Quote (doublewhy)
сами тогда занимайтесь своими скриптами, пойду свой сайт лучше делать =(
Окей, мы и до этого сами занимались ими, иди и за одно убери наш рип со своего сайта.
iWebb, я с Вашим шаблоном не работаю, я его установил с левого сайта, чтобы скрипты оформлять под Ваш сайт, но оказалось.. вообщем не надо, так не надо, пусть другим будет счастье, хотя Вы и сами просили сделать данный скрипт, а уж куда его нужно выкладывать не сказали, а про рип - уже убрал, мне он не нужен!
VLADBOLD, а что именно, там только кнопка "Добавить материал" серая, конечно можно кнопочки по темнее сделать ) я постараюсь выложить, но чуть позже и для темных дизайнов )
Добавлено (21.05.2011, 08:07) --------------------------------------------- iWebb, жа )