Теги
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Вот хочу спросить: мне надо разместить теги <h1> <h2> и т.д. на сайте, но они не очень, то вписываются в дизайн... можно ли как-то сделать что-бы их никто не видел кроме поисковиков?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
а как это скажеться на поисковиках? Я ведь слышал что если теги прятать под текст фона, изменять размер, то это может привести к попаданию в агс...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Зачем что то прятать? Стили исправь у них
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, типа:
Code h1, h2, h3, h4 {diplay:none;}
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
зачем? если они нужны на сайте то, блеать, зачем их прятать?)))
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, блин я не пойму что он вобще хочет сделать, спрятать или что.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Спрятать
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, каким образом ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Caramba измени их стиль да и всё, зачем их вообще прятать?
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
SkaZzzz ну потому-что выделяются) H1 Слишком большой для моего дизайна)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
ололо!!!! блин так тебе уже сказали что лучше изменить сам стиль тега h1
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Caramba Господи, тяжёлый случай:Не может быть о.о шрифт уменьшился 
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Думаешь я это не умею? Я слышал, что когда начинаешь видоизменять эти теги, можно попасть под агс...
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Caramba в большинстве случаев поисковики не обращают внимания на стилизацию h1.2.3... но это, иногда неприемлемо. Бан за стилизацию они тебе не дадут.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
А что могут дать?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Ничего. Если ты их спрячешь, тоже ничего, но тогда они просто не будут учитывать эти теги.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Вот именно! А я хочу что-бы поисковики их видили а пользователи нет!
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Caramba разъясняю, всё можно изменять, любой цвет, размер, хоть каждую букву разными цветами и размерами делай, поисковики этого даже не заметят, поисковики ищут только текст, не то как он разукрашен, а как он написан. Так что используй: Code h1{стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;стиль;} И тебе за это ничего не будет.Quote (bobmarleymj) Caramba в большинстве случаев поисковики не обращают внимания на стилизацию Никакой поисковик не обращает внимание на стилизацию...Quote (Caramba) Думаешь я это не умею Если умеешь, так что не изменяешь?Quote (Caramba) Я слышал, что когда начинаешь видоизменять эти теги, можно попасть под агс Хм, тогда практически все сайты можно банить.... Ты реальные размеры h1, h2, h3, h4 видел?
Однако использовать h1, h2, h3, h4 {diplay:none;} считается не совсем правильным, но остальная стилизация в полном твоём распоряжении.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) Однако использовать h1, h2, h3, h4 {diplay:none;} считается не совсем правильным Скрытые тексты поисковики "не видят", они не учитывают такой текст. Он не значит ничего Quote Я слышал, что когда начинаешь видоизменять эти теги, можно попасть под агс Почитай лучше FAQ самих поисковиков, а не слухи.
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Moool13 хм, скрытие "фейк" тегов в display:none поисковики целиком и полностью учитывают и можно получить бан за клоакинг. Не слышал такого?Quote (Moool13) Скрытые тексты поисковики "не видят", они не учитывают такой текст. Для наглядного примера, внизу своей страницы (перед </body>) напиши следующий текст: Quote <div style="display:none">Я не верю в то, что поисковик видит текст спрятанный в display:none</div> Или, чтобы не было претензий:Quote <div class="neveryu">Я не верю в то, что поисковик видит текст спрятанный в display:none</div> А в css:Quote .neveryu{display:none} Сайт который поможет тебе посмотреть глазами робота вот этот, к примеру.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) хм, скрытие "фейк" тегов в display:none поисковики целиком и полностью учитывают и можно получить бан за клоакинг. Не слышал такого? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%EE%E0%EA%E8%ED%E3 И ты тоже почитай.. Это не совсем то.. И правила яндекса, к примеру, почитай..
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Ладно, всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Moool13 я знаю что такое клоакинг, потому то и написалQuote (SkaZzzz) можно получить бан за клоакинг Это как пример, так как зачастую скрывают теги вообще не относящиеся к сайту. Так что вот не надо ляля и тему можно офф.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Я тоже знаю что говорю.
|
|