Moool13
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Moool13 скажите пожалуйста я вас жду а вы для меня не в сети 24 часа да? А на самом деле вы есть в сети ну не для меня как это понять? У вас когда будить суббота? Сказали что будить готов в суббота а суббота вы просто добавили на черный список да? Этого я ждал да? Не заказ а это вы просили ждать?
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Active, первый неудачный опыт ничему не научил?
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
jQuery, О чем ты?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Active, ахах тебя что опять кинули? сколько заплатил? jQuery, сейчас все просит 100% предоплаты. Хочешь заказать скрипт(хочешь дать деньги,когда работа будет готово) они просят предоплату (ты не хочешь дать, но придется! Так как тебе нужен этот скрипт). Потом кидают людей
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, поверь, это не такая уж безвыходная ситуация. Прям все просят деньги и кидают.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Есть много способов избежать такой ситуации. Мула позвал в тему.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Zork) Есть много способов избежать такой ситуации Например?Добавлено (25.02.2013, 17:31) --------------------------------------------- Я например сайт не могу продать за 7000р, хочу чтобы предоплату сделали как все(хочу отдать, так сказать избавится), а покупатель хочет сайт сразу(он думает что я кин его, я наоборот что он кинет меня) Через гарант некогда не пользовался и не умею пользоваться(даже с онлайн сайтов) Что нужно делать в таких ситуациях?!
Active, головой надо было думать Я думаю что Moool13у надоело сидел умершем форуме и хотел кинуть напоследок человека(также как и Google). не буду делать поспешных выводов))
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Он не кидал меня наоборот я ему должен Чё вы срази начали кидал кидал да не кидал он меня не разу и не думаю он кидала как GooGLe. Он хорош делает свою работу на +5
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Active, Тогда зачем писать на форум? Слышал что такое ЛС? P.S. Прошу прощение
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Цитата (iFrendly) Active, Тогда зачем писать на форум? Слышал что такое ЛС? P.S. Прошу прощение
iFrendly: Умный ты человек думайте толка у вас есть голова шучу был дело что про Moool сказали что он тоже кидала ну это все получилось бред наоборот он сделал большее чем я ожидал
(если это письма читает тот кто сказал что он плохой ему лично "ты г***** давай до свидания")
Администрация Прошу прощение за слов
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Как уже здесь говорилось, я никого не кидал.. (благо ТС подтвердил), и не собирался кидать..
Цитата (iFrendly) не буду делать поспешных выводов)) Хорошо хоть ты это написал.
jQuery, iFrendly, я не беру предоплату. (пока не брал)
Для большей наглядности даже кратко опишу процесс "сотрудничества": обсуждение заказа -> выполнение заказа -> показ заказа (скрины | трансляция в скайпе) -> оплата -> передача исходников, помощь в установке. Видно, что при таком раскладе вероятность "кидалова" мала.
Цитата (Active) Moool13 скажите пожалуйста я вас жду а вы для меня не в сети 24 часа да? smile А на самом деле вы есть в сети ну не для меня как это понять? Понять очень просто: если иконка показывает, что я в сети, далеко не факт, что я действительно в сети. По вопросу в скайпе: Цитата (Active) и тебя не был в суббота и воск. а смотрю на сайте ты есть - ответил в скайпе, но напишу и сюда: Цитата (Moool13) На сайт я могу и с телефона зайти
Цитата (Active) У вас когда будить суббота? Ближайшая через 100 часов 40 минут.
Цитата (Active) Сказали что будить готов в суббота а суббота вы просто добавили на черный список да? Ни в какой чёрный список я не добавлял тебя. На счет субботы и речи не шло, освежим память. Прошу обратить внимание на слово "постараюсь", т.е. это не 100%, что к концу недели будет готово. (речь идет о неделе с 18.02.13 по 24.02.13)
Цитата (Active) Не заказ а это вы просили ждать? Сломал язык, и не понял.
Пока писал этот пост, оказалось (изначально мне об этом сообщил Active в скайпе еще до того, как написал здесь) что масла в огонь подлил аноним (для меня; забегая вперед, скажу, что Active не сказал кто именно это был) тем, что сказал, что якобы я кидаю, не могу сказать, действительно ли имела место сия клевета, но если это действительно было, то пусть этот человек напишет об этом в этом топике, честно, мне самому интересно знать, кого я кинул (если клевета действительно была, я более чем уверен, что этот человек есть на данном сайте).
По сути дела: действительно, я не успел выполнить заказ до конца недели (более того, он и сейчас не до конца доделан), ибо был занят.
Цитата (Zork) Мула позвал в тему. И я тут.
Часть того, что хотел написать, не написал, ибо незачем.
Ну сегодня уже нет никакого желания доделывать заказ.. В другие дни..
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Moool13, люди творческих профессий никогда не смогут точно оценивать сроки выполнения заказов. Цитата (Moool13) jQuery, iFrendly, я не беру предоплату. (пока не брал) Я тоже не беру предоплату, но работаю с узким кругом людей.
Вопрос к ТС: нахрена эта тема?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Цитата (jQuery) Moool13, люди творческих профессий никогда не смогут точно оценивать сроки выполнения заказов. Не могу не согласиться.
|
|
|
|
|
Beginner
33 сообщения
Мужчина
|
Цитата (jQuery) Вопрос к ТС: нахрена эта тема? Удалите тема если хотите
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Цитата (Active) Удалите тема если хотите Удалите тему, если хотите) тему в топку.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
iFrendly, а твое сообщение тут зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zork, Кто прочитал внимательно, тот поймет.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
не заметил, спасибо
|